Польская курятина отправится в Сингапур

Шесть польских производителей домашней птицы получили сертификаты здоровья для экспорта своей продукции в Сингапур. Польша получила разрешение на поставку птицы на сингапурский рынокСогласно официальным источникам, приведенным в Варшавском деловом журнале, разрешение на экспорт было предоставлено с декабря 2017 года, но для того, чтобы начать поставлять птицу на экспорт в Сингапур, польским производителям необходимо было пройти инспекцию от агропродовольственного и ветеринарного управления (AVA).

Польша является крупнейшим производителем домашней птицы в ЕС. И прогнозируется, что объем производства продукции птицеводства в стране превысит 2 миллиона тонн в этом году. Общий размер рынка сельскохозяйственной продукции в Сингапуре составил около 9,3 млрд. долл. США в 2017 году, из которых 9,2 млрд. долл. США приходится на импорт. До сих пор Польше было предоставлено разрешение только на экспорт замороженной свинины на сингапурский рынок: аккредитацию получили семь польских компаний.
23.04.2018 19:28
Источник: УкрАгроКонсалт
Похожие новости


© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна