С ГП «Укрспирт» взыскано почти 20 млн грн

Государственное предприятие «Укрспирт» заплатило почти 20 млн грн штрафа за самовольную добычу подземных вод во Львовской области. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Львовской области.
 
В ходе рассмотрения исков, поданных Городоцкой местной прокуратурой в интересах Великолюбинского поселкового совета в доход специального фонда местного бюджета указанного органа местного самоуправления в течение 2016 года с государственного предприятия спиртовой и ликеро-водочной промышленности «Укрспирт» взыскано почти 20 млн грн, за убытки, причиненные в результате самовольной добычи подземных вод.
 
Напомним, команда министра аграрной политики и продовольствия Тараса Кутового разработала законопроект касательно приватизации ГП «Укрспирт», который поддержало правительство и ожидается решение КМУ.
03.01.2017 19:34
Источник: Latifundist.com
Похожие новости

16.07.2018

С 12 по 14 сентября в Москве пройдет XXV юбилейная международная выставка ЦВЕТЫ 2018 (FLOWERS 2018), которая объединит под одной крышей компании работающие в сфере растениеводства и цветоводства, озеленения, благоустройства и ландшафтного дизайна.


© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна