«Мрия» планирует начать продажу семян другим компаниям

       Об этом операционный директор Виктор Кухарчук рассказал в интервью.


       Со следующего года агрохолдинг «Мрия» будет производить семена не только для себя, но и для продажи другим компаниям.


       «Мощность нашего семенного завода позволит производить семена не только для „Мрии“, но и для продажи другим компаниям. Никаких дополнительных инвестиций это не потребует. Я думаю, что мы сможем продавать семена со следующего года, и у нас уже есть несколько договоров, по которым мы имеем право поставлять семена по роялти. Но мы не можем просто продавать семена, мы должны продавать готовые решения в бизнесе, предлагать технологию», — сказал он.


       Кроме этого, компания планирует предоставлять услуги по калибровке, очистке, затариванию в мешки таких культур, как подсолнечник и кукуруза.


       «Если говорить о продаже семян подсолнечника и кукурузы, то сегодня на рынке очень много компаний, которые уже это делают, у них есть клиенты, и этот бизнес не так прост, чтобы войти в него, он требует значительных капиталовложений. Но по подсолнечнику и кукурузе мы можем предоставлять услуги по калибровке, очистке, затариванию в мешки, этот вариант мы также рассматриваем», — сообщил Кухарчук.


20.10.2015 09:04
Источник: latifundist.com
Похожие новости


© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна