"Астарта" разширяет внешнии рынки для сбыта продукции

       С целью увеличения экспортной выручки «Астарта» работает над расширением ассортимента продукции и внешних рынков ее сбыта. Об этом сообщает пресс-служба компании.


       В контексте этой работы на прошлой неделе получено разрешение на экспорт кукурузы в Китай. Соответствующую сертификацию фитокарантинных служб Украины и КНР прошли девять предприятий холдинга.


       Для подтверждения высокого качества кукурузы и условий ее хранения требованиям законодательства КНР был проведен ряд аудитов полей и элеваторов. В настоящее время ведутся переговоры с потребителями в КНР, проявившими интерес к продукции компании.


       Кроме того, «Астарта» в сотрудничестве с Министерством аграрной политики и продовольствия Украины инициирует сертификацию на экспорт в Китай свекловичного жома и соевого шрота. На сегодняшний день компания уже поставляет на китайский рынок соевое масло.


13.10.2015 11:01
Источник: latifundist.com
Похожие новости


© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна