// 
ukrapk

Введите логин (E-Mail) и пароль
Войти
Забыли пароль?
Отменить
ukrapk
ukrapk

ukrapk

Агропромгруппа «Пан Курчак» наращивает экспорт курятины

       Птицекомплекс «Губин», являющийся мощным подразделением АПГ «Пан Курчак», увеличивает экспортные поставки продукции. Так, за 9 месяцев этого года за границу отгрузили в 4 раза больше курятины, чем за аналогичный период в 2014 г.


       Нарастить объемы экспорта удалось благодаря инвестициям в качество конечной продукции, подчеркнул председатель наблюдательного совета АПГ «Пан Курчак» Сергей Горлач.


       «Запуск современного элеватора, осовременивание линий производства комбикормов, европейские ингредиенты и рецептура для изготовления корма, открытие нового убойного комплекса, соблюдения международных стандартов безопасности и качества — это далеко не весь перечень сделанного для того, чтобы волынская курятина была конкурентоспособной на иностранных рынках», — отметил Сергей Горлач.


       Как результат — поставки в Молдову по сравнению с прошлым годом выросли на треть, в Киргизию — втрое, а в Армению — в более, чем 25 раз. Кроме увеличения популярности среди существующих иностранных потребителей, расширена также география продаж.


       Так, АПГ «Пан Курчак» вышла на новые зарубежные рынки. С июня 2015 г. отгружене первые партии в Узбекистан, а с июля — в Иорданию и Ирак. Поставки в страны Ближнего Востока стали возможными после получения сертификата «Халяль», подтверждающего, что курятину АПГ «Пан Курчак» можно потреблять мусульманам.


       Поэтому дальнейшая перспектива Птицекомплекса «Губин» — расширять географию и увеличивать объемы экспорта и в дальнейшем, подытожил Сергей Горлач.


23.11.2015 21:37
  Источник: latifundist.com


Похожие новости

7-10 червня в м. Київ на території НК &laquo;Експоцентр України&raquo; пр-т Ак. Глушкова, 1 пройде найбільша агропромислова виставка України &laquo;АГРО 2017&raquo;<br />
26.05.2017

Реалізуємо якісні торфяні брикети, (торфобрикет) Луцьк ?0501094084; 0981094084 Торфобрикети застосовується для опалення дач, котеджів, лазень, саун і т. д, легко розпалюється і дає рівне тривале горіння від 5 до 6 годин.

25.05.2017



Последние новости

Последние выставки