Теперь приобрести трактор МТЗ в лизинг в компании VAB Лизинг можно без финансовых документов

 01 апреля состоялся старт нового уникального продукта  от VAB Лизинг – «Быстрый лизинг на трактора» для юридических и физических лиц.

Это абсолютно новая и уникальная, не имеющая аналогов на лизинговом рынке программа, которая предусматривает лизинг малых тракторов МТЗ без предоставления финансовой отчётности.

«Преимущества данной программы очевидны, т.к. теперь у Клиентов есть возможность приобретать запчасти для тракторов мтз, а также сами трактора производства МТЗ без предоставления финансовых документов. При этом аванс будет от 35%, а максимальный срок – 2 года, что полностью позволяет сделать доступным оплату ежемесячных лизинговых платежей как для фермеров, так и для крупных фермерских предприятий» - отмечает Людмила Золотарёва, Генеральный директор VAB Лизинг.

При этом, используя данную программу Клиенты VAB Лизинг получают ряд дополнительных преимуществ, среди которых: беспроцентная рассрочка на первоначальные дополнительные затраты по страхованию и регистрации, комплексное сервисное сопровождение Лизингополучателя на протяжении всего действия договора и многое другое. Основное требование к Лизингополучателю – опыт работы в сельскохозяйственной отрасли не менее 2-х лет.

Справочная информация


VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования, а также оперативный лизинг легковых автомобилей, лизинговые услуги с сервисом юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.
23.04.2013 10:30
Похожие новости


© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна
© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна