Мотор-редукторы Bonfiglioli

Яркие и красочные домашние птицы и животные предстали взору специалистов сельского хозяйства на выставке «АгроТек-2012». Именно так выглядят в этом году мотор-редукторы Bonfiglioli, которые на российский рынок поставляет компания «ФАМ-Холдинг».

Такое оформление отдел маркетинга и рекламы предложил для того, чтобы подчеркнуть то, как органично вписываются приводы в агропромышленный сектор.

Поскольку российские производители сельскохозяйственной техники испытывают нехватку качественных мотор-редукторов нестандартных размеров, продукция Bonfiglioli для многих стала действительно идеальным решением. Большое количество типов, моделей, конфигураций и опций позволяет производителю подобрать оптимальный привод для своего оборудования.

Кроме того, продукция Bonfiglioli устойчива к перегрузкам и эксплуатации в жестких условиях, а потому отлично соответствуют требованиям российской действительности.
16.11.2012 12:21
Похожие статьи

23.07.2016
Каждый раз, как только выведен новый сорт фруктов или овощей, он сразу же становится знаменитым. Так произошло с гибридным сортом виноградных помидоров. Хотя изначально он был представлен в качестве экзотического вида в продуктовых магазинах высшего класса, этот сорт стал чрезвычайно популярным как для производителей, так и для покупателей.
29.04.2017
Перед пересадкой орхидею нужно хорошо полить, чтобы субстрат легче отделялся от корней.
26.11.2012
Как создать поилки своими руками для кур разных возрастных групп? Об этом читайте в этой статье
18.02.2017
Водоросль вакаме представляет собой растение с длинными (до двух метров) темными зелеными или бурыми листьями, которые отличаются удивительно нежным ароматом, немного специфичным сладковатым вкусом и имеют хрустящую текстуру.
10.08.2015
По требовательности к теплу овощные растения делят на две группы: холодостойкие и требовательные к теплу. К холодостойким растениям относятся капуста, морковь, петрушка, репа, редька, редис, салат, шпинат, горох, ревень, лук и чеснок. Семена этих растений начинают прорастать при - 3° тепла. Кратковременные заморозки до 4-5° они переносят легко, но длительное похолодание и этим растениям приносит вред.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна
© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна