Мотор-редукторы Bonfiglioli

Яркие и красочные домашние птицы и животные предстали взору специалистов сельского хозяйства на выставке «АгроТек-2012». Именно так выглядят в этом году мотор-редукторы Bonfiglioli, которые на российский рынок поставляет компания «ФАМ-Холдинг».

Такое оформление отдел маркетинга и рекламы предложил для того, чтобы подчеркнуть то, как органично вписываются приводы в агропромышленный сектор.

Поскольку российские производители сельскохозяйственной техники испытывают нехватку качественных мотор-редукторов нестандартных размеров, продукция Bonfiglioli для многих стала действительно идеальным решением. Большое количество типов, моделей, конфигураций и опций позволяет производителю подобрать оптимальный привод для своего оборудования.

Кроме того, продукция Bonfiglioli устойчива к перегрузкам и эксплуатации в жестких условиях, а потому отлично соответствуют требованиям российской действительности.
16.11.2012 12:21
Похожие статьи

25.10.2010

Свиньи литовской белой породы преимущественно мясосального типа.

17.07.2017
Высокий многолетний полукустарник, усыпанный мелкими соцветиями синего, фиолетового, розового оттенков, еще называют иссоповой травой, синим зверобоем и юзефкой.
28.02.2018
Тутовое дерево — ценная для человека культура, полезные свойства которой в основном относят к производству шелка.
27.08.2017
Бентамки – это довольно распространенная порода курей. Они исключительно хорошие наседки и очень заботливые матери. Бентамки отлично сидят на яйцах и обучают цыплят разыскивать корм. Все это позволяет птенцам стать самостоятельными и хорошо заботиться о себе.
19.10.2016
Смысл стратификации заключается в том, что семена перед посевом необходимо выдержать в холодном месте во влажном состоянии. Для стратификации и вообще посева семян на рассаду необходимо брать невысокую посуду. Посуду заполняют рыхлой воздухо- и водопроницаемой почвой.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна
© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна