Мотор-редукторы Bonfiglioli

Яркие и красочные домашние птицы и животные предстали взору специалистов сельского хозяйства на выставке «АгроТек-2012». Именно так выглядят в этом году мотор-редукторы Bonfiglioli, которые на российский рынок поставляет компания «ФАМ-Холдинг».

Такое оформление отдел маркетинга и рекламы предложил для того, чтобы подчеркнуть то, как органично вписываются приводы в агропромышленный сектор.

Поскольку российские производители сельскохозяйственной техники испытывают нехватку качественных мотор-редукторов нестандартных размеров, продукция Bonfiglioli для многих стала действительно идеальным решением. Большое количество типов, моделей, конфигураций и опций позволяет производителю подобрать оптимальный привод для своего оборудования.

Кроме того, продукция Bonfiglioli устойчива к перегрузкам и эксплуатации в жестких условиях, а потому отлично соответствуют требованиям российской действительности.
16.11.2012 12:21
Похожие статьи

28.06.2017
Порода карликовых кроликов Гермелин (чешское Hermelin) была выведена западноевропейскими селекционерами в первой половине 20-го века.
01.06.2012

 Когда только начинает теплеть на улице, дачники и счастливчики, проживающие в собственных домах, могут наблюдать, как быстро прорастает различная зелень: свежий лук, петрушка, укроп и т.д.

13.09.2016
Кусторезы ручные механические предназначены для стрижки живой изгороди и кустарников на малой площади. Если у вас небольшой участок и несколько метров декоративного забора, нужно ли покупать специальный электрический или бензиновый инструмент?
06.03.2017
Линька это естественный процесс в жизни курицы, когда старые перья меняются на новые, и происходит обновление эпидермиса.
03.02.2017
Медведка - насекомое длиной 35-50 мм, с короткими кожистыми надкрыльями и передними копательными ногами.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна