Конвейерный комбайн для уборки фруктов в саду

Применение конвейерного комбайна во время сбора урожая фруктов в вашем саду делает этот процесс необычайно легким и простым, экономичным в плане времени и материальным затратам.

 

Если каждый год во время уборки урожая фруктов каждую группу сборщиков необходимо обеспечить тремя контейнеровозами и двумя тракторами, то теперь в этом всем нет необходимости вам уже не нужно развозить пустую тару по саду, а потом назад собирать наполненные контейнеры. Все это сделает конвейерный комбайн, в котором основным механизмом является конвейерная лента. Он проходит в 3 раза меньшие расстояния, экономя при этом топливо, что очень и очень на сегодняшний день существенно.

 

Конвейер необходимо растянуть в междурядье. Отметим, что максимальная длинна для междурядьей составляет 200 метров. На каждые 20-25 метров устанавливается устройство, которое поддерживает конвейерную ленту. Ширина конвейерной ленты может быть от 80 до 100 сантиметров. На каждый погонный метр конвейера допустима максимальная нагрузка в 1.5-2 килограмма фруктов. Чтобы полностью наполнить конвейер фруктами, вес которых составит 300 килограмм, необходимо 5-10 мин. Время прохода машины по междурядью составляет 10мин.

 

В конвейере с одно стороны размещен барабан с устройством, в котором закрыт сматывающе-разматывающийся механизм, с другой стороны конвейера размещено устройство для наполнения контейнера фруктами.

 

Такие конвейерные комбайны можно заказать на предприятиях Ploeger. Они находятся в Одесской и Харьковской областях.

15.06.2012 10:30
Похожие статьи

02.01.2017
Перед тем, как начать строить теплицу весьма немаловажно правильно определить не только тип и размеры теплицы, но и то, каким образом расположить её на приусадебном участке. От правильного выбора зависит очень многое: условия освещения солнцем, теплосбережение и удобство работы в теплице.
19.08.2016
Кролики Рекс (Rex) родом из Франции, где они были выведены в 1919 году. Породу представили на выставке в 1924 году, а в 1925 году ее официально зарегистрировали.
29.05.2017
Домашние утки были вторыми по счету одомашненными птицами после кур.
31.01.2018
В сельском хозяйстве, на предприятиях пищевой промышленности часто для транспортировки сыпучих грузов используются ленточные транспортеры. Эти непрерывно действующие механизмы позволяют без повреждения и какого-либо воздействия транспортировать зерно при высокой производительности и малых затратах электроэнергии.
26.09.2017
Гинкго билоба – чудо-дерево, обладающее уникальными целебными свойствами, является одним из древнейших растений на Земле.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна