Жатка для уборки подсолнуха

Для эффективного проведения полевых работ по сбору растений мы предлагаем такое устройство, как жатка для уборки подсолнечника. Данный агрегат отличается высокой износостойкостью и отличной работоспособностью.

Жатка для сбора и уборки подсолнечника отличается качественными техническими параметрами и надежностью сборки. Прочная металлическая конструкция агрегата для сбора растений существенно модернизирована, что позволяет сравнить жатку с другими аналогичными зарубежными моделями. Главное отличие данного агрегата – это высокая скорость работы и возможность сбора даже низкорослых растений. Стоит отметить, что жатки для уборки подсолнечника характеризуются достаточно легкой и простой конструкцией, что позволяет агрегатировать их практически с любыми видами комбайнов отечественных и импортных марок. Например, жатки, которые представлены в нашем каталоге, способны подсоединяться к таким комбайнам, как : «Джон Дир», «Дон», «Акрос», «Челенджер» «Кейс», «Нью Холланд», «Клаас»и многими другими.

На сегодняшний день жатка для уборки и сбора подсолнечника является одним из лучших вариантов для проведения уборочных работ на полях. Благодаря модернизации устройство теперь способно работать еще эффективнее и быстрее. Большинство аграриев уже успели отметить, что жатка не только оптимизирует рабочий процесс, но и помогает механизатору собрать максимальное количество урожая.

Основные преимущества жатки для подсолнечника заключаются в том, что:
  • Оборудование способно выдерживать большие ежедневные нагрузки.
  • Агрегат не выходит из строя даже при максимальной загруженности.
  • Характеризуется достаточно удобным доступом ко всем рабочим компонентам, что позволяет намного облегчит техническое обслуживание устройства.

Жатка для уборки подсолнечника прекрасно справляется со сбором и уборкой урожая. Данный агрегат способен справляться даже с самыми низкорослыми и гибридными растениями на коротких междурядьях. В основные функции жатки входит также последующий обмолот подсолнечниковых стеблей независимо от движения и направления комбайна. Наличие качественных мотовил позволяет производить срез растений под самой корзинкой.

Работая с подобной специализированной техникой, аграрии вполне могут рассчитывать на эффективный сбор урожая в короткие сроки. Более того, отличная работоспособность жатки для подсолнечника не только усовершенствует рабочий процесс, но и позволяет сократить потерю урожая до минимальных показателей. Благодаря этому аграрные предприятия могут существенно улучшить экономические показатели сбора урожая.
05.01.2017 23:21
Источник: agro-kompas.com.ua
Похожие статьи

03.07.2017
Рамбутаны начинают появляться в продаже в некоторых крупных супермаркетах, однако по-прежнему купить их в северных странах довольно трудно.
20.01.2017
Одним из самых неприятных заболеваний крупного рогатого скота считается кетоз у коров. Этой болезни особенно подвержены коровы, у которых нарушен обмен веществ. Переизбыток кетоновых тел ведёт к неадекватному поведению коров, неприятному запаху молока и другим последствиям. Но бороться с этой болезнью можно и нужно. О том, как правильно это делать, мы расскажем в нашей статье.
28.03.2012

При уходе за дачным участком или садом никак не обойтись без соответственного инвентаря. У любого владельца приусадебного участка должны быть самые необходимые инструменты, а это лопата, грабли, секатор, ножовка.

27.02.2018
Наверняка вы знали, что в цветочных горшках можно выращивать разные съедобные растения. А как насчет того, чтобы посадить ягоды, зелень и овощи в подвесные кашпо, и тем самым не только устроить компактный мини-огород, но и украсить дачу?
03.07.2017
Вне зависимости от подвида спелые плоды ананаса обладают приятным вкусом и ароматом. Чтобы правильно выбрать спелый ананас нужно оценить его по нескольким факторам, давайте разберемся, на что нужно обратить внимание.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна