Жатка для уборки подсолнуха

Для эффективного проведения полевых работ по сбору растений мы предлагаем такое устройство, как жатка для уборки подсолнечника. Данный агрегат отличается высокой износостойкостью и отличной работоспособностью.

Жатка для сбора и уборки подсолнечника отличается качественными техническими параметрами и надежностью сборки. Прочная металлическая конструкция агрегата для сбора растений существенно модернизирована, что позволяет сравнить жатку с другими аналогичными зарубежными моделями. Главное отличие данного агрегата – это высокая скорость работы и возможность сбора даже низкорослых растений. Стоит отметить, что жатки для уборки подсолнечника характеризуются достаточно легкой и простой конструкцией, что позволяет агрегатировать их практически с любыми видами комбайнов отечественных и импортных марок. Например, жатки, которые представлены в нашем каталоге, способны подсоединяться к таким комбайнам, как : «Джон Дир», «Дон», «Акрос», «Челенджер» «Кейс», «Нью Холланд», «Клаас»и многими другими.

На сегодняшний день жатка для уборки и сбора подсолнечника является одним из лучших вариантов для проведения уборочных работ на полях. Благодаря модернизации устройство теперь способно работать еще эффективнее и быстрее. Большинство аграриев уже успели отметить, что жатка не только оптимизирует рабочий процесс, но и помогает механизатору собрать максимальное количество урожая.

Основные преимущества жатки для подсолнечника заключаются в том, что:
  • Оборудование способно выдерживать большие ежедневные нагрузки.
  • Агрегат не выходит из строя даже при максимальной загруженности.
  • Характеризуется достаточно удобным доступом ко всем рабочим компонентам, что позволяет намного облегчит техническое обслуживание устройства.

Жатка для уборки подсолнечника прекрасно справляется со сбором и уборкой урожая. Данный агрегат способен справляться даже с самыми низкорослыми и гибридными растениями на коротких междурядьях. В основные функции жатки входит также последующий обмолот подсолнечниковых стеблей независимо от движения и направления комбайна. Наличие качественных мотовил позволяет производить срез растений под самой корзинкой.

Работая с подобной специализированной техникой, аграрии вполне могут рассчитывать на эффективный сбор урожая в короткие сроки. Более того, отличная работоспособность жатки для подсолнечника не только усовершенствует рабочий процесс, но и позволяет сократить потерю урожая до минимальных показателей. Благодаря этому аграрные предприятия могут существенно улучшить экономические показатели сбора урожая.
05.01.2017 23:21
Источник: agro-kompas.com.ua
Похожие статьи

14.12.2012
Многих начинающих свиноводов часто ставит в тупик такие вроде бы несложные вопросы : «Как правильно рассчитать площадь свинарника под определенное количество свиней ?», «Как построить свинарник своими руками?» и т.д. В этой статье можно найти ответы на большинство возникающих вопросов по этому поводу.
29.04.2017
Рододендроны - одна из самых изумительных групп растений.
20.04.2017
Розы флорибунда выращивают как в кустовой, так и штамбовой форме, некоторые сорта подходят для срезки.
05.12.2016
Свежая зелень - это востребованный товар, который круглый год пользуется большим спросом на рынке. Особенно выгодно продавать зеленый лук, петрушку и укроп зимой. В это время года такой заработок отличается высокой рентабельностью. Если вы освоите все тонкости выращивания лука на зелень из семян, можно построить на этом перспективный высокодоходный бизнес.
21.09.2017
Этот материал хорошо знаком строителям. Но возведение зданий – не единственная сфера применения керамзита. Керамзитовый гравий широко используется в садоводстве и ландшафтном дизайне.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна
© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна