Большой и маленький «помощники» от МТЗ

При выполнении сельскохозяйственных работ требуется использование довольно широкого перечня различного специализированного оборудования (навесного, полунавесного и прицепного). Естественно, это оборудование не принесет никакой пользы без трактора, с которым его можно было бы агрегатировать для реализации различных нужд. Производители (отечественные и зарубежные) предлагают вниманию представителей сельского хозяйства довольно широкий перечень тракторной техники, обеспечивающей выполнение различных задач.

Одним из мировых лидеров по производству тракторов и специализированной техники можно назвать ПО «Минский тракторный завод». Это предприятие занимается производством большого количества моделей тракторов, сельскохозяйственных агрегатов и другой продукции.

МТЗ 892 – универсальный и неприхотливый «работяга»

Этот универсально-пропашной трактор на колесном ходу пользуется большой популярностью среди представителей сельского хозяйства и других областей жизнедеятельности человека в странах СНГ и далеко за его пределами. С его помощью выполняются такие работы, как обработка различных типов почв, подготовка к проведению посева различных культур, уборочные работы, транспортировка грузов, привод стационарных машин и т.д. За счет агрегатирования данного трактора с различной техникой отечественного или зарубежного производства значительно расширяются его возможности.

МТЗ 892 имеет колесную формулу 4х4, что обеспечивает ему высокую проходимость и отличные тяговые характеристики при работе на различных типах почв. Что касается обслуживания и ремонта этой модели трактора, то стоимость комплектующих и запасных частей для него является приемлемой и вполне устроит как крупные, так и относительно небольшие хозяйства.

Минитрактор 132н – надежный помощник для частных фермеров и небольших хозяйств

Для тех, кто не может себе позволить содержать трактор стандартных размеров или просто не испытывает в этом нужды, оптимальным вариантом будет использование минитрактора. МТЗ выпускает несколько моделей такой техники. Среди них стоит выделить минитрактор 132н.

С его помощью обеспечивается выполнение таких работ как пахота, боронование почвы, посев различных культур и т.д. Благодаря небольшим габаритным размерам этот трактор легко справляется с работами на участках, размеры которых не позволяют применять на них тракторную технику, имеющую стандартные габариты.

Содержание и обслуживание этого минитрактора не требует больших материальных затрат. Благодаря приемлемой стоимости запасных частей и комплектующих деталей для данной модели, а также высокой степени надежности трактора, его использование не сильно «бьет по карману» владельца.

МТЗ 132н может агрегатироваться с различным оборудованием отечественного и зарубежного производства. Это значительно расширяет его возможности и обеспечивает рост эффективности труда за счет его механизации.

Без тракторной техники довольно сложно представить деятельность сельскохозяйственных и других организаций. Благодаря таким предприятиям, как ПО «Минский тракторный завод», представители сельского хозяйства и промышленности имеют возможность использования надежных «помощников», с которыми значительно упрощается выполнение различных работ.

06.02.2013 01:29
Похожие статьи

13.05.2015
Откорм кроликов и кормление кроликов – это не одно и тоже. Цель кормления – это достигнуть нормального развития и роста кролика.
05.03.2017
Работы на даче в марте. Что необходимо сделать в саду и на огороде в марте. Всё что нужно делать на даче в марте.
25.08.2011

Однажды, на встрече с собственником производственного предприятия мне был задан вопрос: «Что делать, если между намеченной стратегией и реальными процессами в компании существует разрыв?»

21.07.2015
Обычно прививку яблонь делают весной при помощи метода копулировки (прививание необходимого сорта при помощи черенка), или методом окулировки (с помощью почки в летнее время). Первый способ применяется гораздо чаще второго.
14.02.2011

Удобрения в России это одна из самых важных отраслей не только для химической промышленности, но и для совершенно всей промышленности в целом.
 


© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна