Похожие статьи

12.06.2017
В шкурковом кролиководстве встречаются необычно и часто очень ярко окрашенные породы.
04.12.2016
Если птицевод желает добиться от кур лишь высокой яйценоскости, то в таком случае он должен стремиться к тому, чтобы получение яиц обходилось ему как можно дешевле. Для этого стоит разводить кур, отселекционированных на высокую яйценоскость и предоставлять им достаточно высококачественных кормов, чтобы помочь несушкам максимально повысить продуктивность.
09.03.2017
Тритикале удивительный гибрид, в котором удалось соединить лучшие наследственные качества традиционно возделываемых культур — пшеницы и ржи.
06.07.2015
Крыжовник начинает плодоносить на 6 год после посадки, поэтому необходимо его правильно сформировать до наступления этого периода. Куст растения должен быть сильным, иметь широкое основание с 20-25 основными ветвями, которые принадлежат к различным возрастным группам. Такой куст будет давать стабильный урожай на протяжении многих лет, поэтому обрезка крыжовника весной начинается одновременно с его посадкой.
11.07.2016
По обыкновению фермеры специализируются на разведении коров мясных или молочных пород.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна