Кованые изделия в интерьере сада

Немецкие и японские врачи-психологи доказали, что окружающие нас предметы существенно влияют на продолжительность и полноценность нашей жизни. Когда заходишь в хорошее жилище с великолепно оформленным интерьером, сразу улучшается настроение человека.

А именно настроение всего влияет на защитную иммунную систему человека, которая способна защитить нас от любой болезни. Есть хорошее настроение - это лучшее лекарство. Следует заметить, что в большинстве развитых стран мира этому уделяют больше внимания и, поэтому не случайно средняя продолжительность их жизни на 10-20 лет выше, чем у нас.

Есть такая поговорка - когда вещи говорят, люди замолкают. Именно она приходит на ум, когда смотришь на художественные изделия, производимые мастерами кузнецами творческой мастерской «Здесь название будет». Автомобиль, часы и одежда могут рассказать о статусе владельца.

Но главным свидетельством тонкого вкуса и понимания прекрасного есть окружающие вещи, украшающие жилье, особенно, если они воплощают в себе позитивные эмоции, передают характер хозяина и сочетают старинные традиции художественной ковки с современными дизайнерскими тенденциями и умными конструкторскими решениями.

Даже в доме самого горячего скептика можно встретить подкову над дверью, которая висит там якобы «для красоты». В действительности же с древних времен подкова не только служит символом кузнечного дела, но и оберегом.

Современное кузнечное дело совершило большой шаг вперед, объединив металл в единой композиции со стеклом и витражом, камнем и деревом. Применение качественных красок и окраски под медь, бронзу, золото и серебро позволяет искусственно состарить изделие, предоставить ему шарма старины или же в некоторых случаях, как на фотографии фонаря слева - сказочности.

Кованые уличные фонари, кстати, являются хорошим дополнением к внешнему виду участка, способны украсить Ваш двор светом и придать обаяния, дополнить и подчеркнуть интерьер сада. Установив у себя такие фонари, вы навсегда забудете о неприятном ощущении темной ночи. Более легкие светильники можно использовать в домашних условиях: офисе, кафе или ресторане, ведь кованый металл благодаря своей огненной природе способен буквально излучать тепло, светильник, умело выполненный из такого материала, будет такое тепло только приумножать.

Беседка пригодится во время визита отдыхающих друзей или знакомых: не только создаст атмосферу уюта и расположит к приятному отдыху, но и решит вопрос с капризами погоды, защитит от дождя осенью и от чрезмерного солнца летом.

Кованая мебель и предметы интерьера, а именно: кресла, столы, стулья, кровати, всевозможные полочки и подставки, карнизы, каминные экраны и наборы могут предоставить абсолютно новой, совершенный вид помещению, в котором находятся. Нет ничего удивительного, что все больше внимания обращается именно на кованую мебель, ведь это красиво, удобно, надежно, долговечно и престижно.
03.04.2018 00:27
Источник: Udec
Похожие статьи

14.08.2017
Замечательно, когда ваш участок украшают цветы. Замечательно смотрятся любые яркие цвета, которые могут украшать любые беседки, арки и даже фасады домов. Среди вьющихся растений можно выделить гиацинтовые бобы или как их еще принято называть долихос.
27.02.2017
Когда строительство колодца завершено, можно переходить к следующему, не менее важному этапу. Выбираем подходящий насос для откачки грязной и чистой воды из колодца: колодезные насосы для дачи, огорода и сада, а также других бытовых нужд.
18.04.2017
Мероприятия по уходу, в принципе, стандартные. Это полив, проведение подкормок, профилактические обработки против болезней и вредителей.
10.11.2017
Среднеранний высокоурожайный сорт столового картофеля Бриз, был выведен белорусскими селекционерами для выращивания на территории своей страны.
29.01.2018
Рапс – это род капусты семейства крестоцветных. Однолетнее травянистое растение. Бывает озимый и яровой. Культивируют в Канаде, Индии, Китае, Канаде и других странах для получения пищевых и технических масел (в семенах 33-50% жирности).

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна