Похожие статьи

18.02.2017
Очень многие люди просто обожают лакомиться опятами. Эти грибы, обладающие превосходным вкусом и ароматом, смогут стать отличным дополнением для огромного множества блюд - начиная салатами и заканчивая питательной выпечкой. Правда, мало кому известно, что в Японии тоже существует свой аналог наших любимых опят.
31.01.2018
Сегодня поговорим о растениях, которые не претендуют на первенство по размерам, но своим необычным и элегантным видом обязательно привлекут ваше внимание и придадут легкость цветочным композициям.
01.09.2012
Купив дачный участок, рано или поздно Вы столкнетесь с проблемой полива растений, которые будут на нем расти.
23.10.2010

Искусственное дичеразведение прочно входит в практику охотничьего хозяйства. Помимо таких "традиционных" видов, как фазаны, серые куропатки, кряковые утки, разводят глухарей, тетеревов, рябчиков, кекликов, некоторые виды гусей и др.

01.09.2015
Клевер розовый, гибридный является ценным бобовым компонентом при создании культурных и улучшении естественных кормовых угодий и используется на зеленый корм, сено и выпас. Он произрастает в центральных районах европейской части, в Крыму, Молдавии, на Кавказе, в Закавказье. Встречается в дикорастущем состоянии в центральных районах Сибири, в Красноярском крае (по реке Енисей), а также в Новосибирской и Омской областях, на юго-западе Алтая, на Дальнем Востоке. В условиях культуры возделывается в районах достаточного увлажнения.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна