Похожие статьи

27.10.2010

Белая длинноухая порода создана в Германии в XVIII в. в результате скрещивания местных свиней с животными крупной белой и белой короткоухой пород. В последнее время значительно улучшена скрещиванием с ландрасами.

07.05.2017
Как подобрать растения для каменистых садов и рокариев, столь модных сегодня в ландшафтном дизайне и всё чаще появляющихся на дачных участках?
30.10.2016
Майоран – растение – однолетник, выращивание его происходит на участках, имеющих легкую почву. Это теплолюбивая культура, которую лучше всего сажать рассадой.
27.08.2015
Двулетние виды донника образуют обильную вегетативную массу, которая по питательности не уступает люцерне и эспарцету, ее качество несколько снижает содержание кумарина. Он отличается высокой солевыносливостью, засухоустойчивостью и зимостойкостью. Основное значение в кормопроизводстве эта культура имеет для сенокосного, пастбищного использования и как сидерат в степных районах на засоленных почвах в Сибири, Казахстане.
24.07.2015
Актинидия хорошо размножается зелеными и одревесневшими черенками, отводками и семенами. Наиболее приемлемы для садоводов — размножение одревесневшими черенками и отводками. Надо учесть, что черенки и сеянцы требуют притенения. Кроме того, следует знать, что молодые растения актинидии часто повреждают кошки: их привлекает эфирный запах, поэтому надо позаботиться о защите от них растений.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна