Похожие статьи

26.05.2012

Кофе издавна славился своим неповторимым вкусом и ароматом. Этот древний напиток также ценится своими бодрящими свойствами. Однако буквально до недавнего времени считалось, что кофе вреден для нашего здоровья, а уж для цвета лица тем более. В чем же все-таки польза и вред кофе?

26.06.2015
Ягоды винограда можно хранить на протяжении зимы, однако для их хорошей сохранности нужно создать благоприятные условия. Прежде всего, нужно предохранить плоды от плесени, от которой начинает портиться виноград. Сначала плесень появляется на повреждённых или недозревших ягодах, затем заражает всю гроздь. Чтобы этого не случилось, при уборке урожая ягод необходим тщательный отбор; на хранение отбирают только полностью созревшие грозди без повреждений. На ягодах винограда есть восковый налёт, который выполняет защитную роль, поэтому обрезая грозди, старайтесь не повредить его.
29.11.2010

Исследователи из США обнаружили, что содержащиеся в моркови каротиноиды способны снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также защитить организм от рака, сообщает NEWSru.com

14.08.2015
Редис быстро растёт, поэтому кроме полезных веществ в почве ему необходимы систематичные и правильные поливы. Перед посевом семян в почву борозды поливают тёплой водой, чтобы ускорить их прорастание. После этого борозду засыпают почвой и проводят лёгкую трамбовку, прижимая землю ладошкой, также для этой цели можно использовать валик.
31.07.2016
Рацион овец практически полностью состоит из растительной пищи, поскольку это травоядные животные. Значительную часть времени отара проводит на выпасе и питается подножным кормом, в этот период животные практически не нуждаются в дополнительных кормовых добавках.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна