Похожие статьи

03.06.2015
Цитрусовые принадлежат к семейству рутовых и выделяются в отдельное подсемейство. Плоды этих растений богаты витамином C, органическими кислотами, минеральными солями. Это хорошие антибактериальные, противогрибковые и антисептические средства.
01.03.2017
Ветки, сорняки, ботва, шишки, высохшие цветы, кора – все это не просто мусор, а потенциальное экологически чистое и качественное удобрение.
09.07.2015
Колоновидная слива известна немногим садоводам, но сейчас многие задумались о её приобретении, и не зря ведь дерево имеет ряд преимуществ: компактная крона, растения высаживают с небольшим расстоянием, обрезка сливы не обязательна. Кроме того колоновидные сливы рано вступают в плодоношение и приносят урожаи в течение 15 лет. Такой срок использования дерева обуславливается отмиранием веток, отвечающих за урожай.
12.01.2018
При выращивании безопасной для людей витаминной продукции необходимо применять рекомендации научных работников и передовой практический опыт.
12.02.2017
Эти розово-мраморный стручки с толстенькими бобами так привлекательны, как буд-то сами просятся в украинский борщ!

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна