Правильный инкубатор для яиц

Иногда очень трудно выбрать инкубатор для яиц, подходящий именно вам. Существует множество разнообразных моделей инкубаторов и вариантов вывода домашней птицы с помощью инкубаторов и каждая модель отличается от другой различными уровнями функциональности. Прежде всего, инкубаторы для яиц различают по методу переворачивания. Существует три метода:

  • ручной поворот. Необходимо с определенной заданной периодичностью переворачивать каждое яйцо в инкубаторе по отдельности;
  • механический поворот. Благодаря специальной решетке, на которой располагаются яйца в инкубаторе можно переворачивать все одновременно;
  • автоматический поворот. Это очень удобные модели инкубаторов, в которых имеется встроенный таймер и электродвигатель, благодаря этому техника сама производит переворот яиц.

Инкубатор для перепелов, страусов или куриц различается по количеству яиц, которые можно положить в инкубатор. Например, в компании Nest вы можете приобрести инкубатор на 100, 500, 1000, 2000 или 3000 куриных яиц или же инкубатор на 10 и 64 страусовых яйца. Все зависит от того, какое количество выводка вы хотите получить за один раз.

Также инкубаторы делятся на две группы по наличию вентилятора. В инкубаторах с вентилятором, поток воздуха распределяется равномерно, поддерживая постоянную температуру во всех частях инкубатора. Температуру можно измерить в любом вентиляционном отверстии инкубатора. В инкубаторе без вентилятора тепло распространяется слоями, поэтому температура нижней и верхней части инкубатора отличается. Также необходимо обратить внимание на устройство мягкой кровли в инкубаторе. Оно должно быть прочным и термостойким

Важным параметром инкубатора для яиц является возможность подключения к аккумулятору. Это очень важно для тех, кто проживает в местности, где часто возникают перебои с подачей электроэнергии. Сами аккумуляторы в комплект к оборудованию не входят, но при необходимости инкубатор для яиц можно подключить к автомобильному аккумулятору.

15.12.2011 15:34
Похожие статьи

20.08.2015
Овсяница луговая - многолетний рыхлокустовый злак полуозимого типа развития, со сменяющимися поколениями монокарпических побегов. Новые побеги в течение первого вегетационного периода находятся в укороченном состоянии; во всех формирующихся фитомерах развивается только лист и почка, превращающаяся в боковой побег. Конус нарастания укороченного побега надежно защищен влагалищами и пластинками листьев независимо от числа побегов в кусте в направлении их роста. Конусы нарастания располагаются ниже поверхности почвы.
31.12.2017
Вырастить урожай овощей на огороде – вопрос не самый сложный. Важно овощи сохранить максимально долго, чтобы они радовали нас своими витаминами осенью и даже в зимний период.
27.02.2018
Выбрать хорошую рассаду клубники (садовой земляники) летом не так уж сложно: здоровые растения выглядят красивыми, листва на них пышная. А вот с весенней рассадой дело обстоит сложнее: в начале сезона саженцы еще не успели обзавестись новой листвой и выглядят не очень презентабельно.
28.02.2018
В мире насчитывается огромное количество различных видов орехов. Одним из самых необычных и редких представителей считается черный орех, который получил свое название благодаря насыщенному цвету корневой системы. Такие ядра обладают богатым химическим составом и соответственно множеством полезных свойств. Давайте подробнее узнаем о пользе данного растения и сферах его применения.
26.09.2017
Многие цветоводы считают пассифлору, или страстоцвет, намного более интересной лианой, чем клематис. Легко ли выращивать это необычное растение с экзотическими цветками?

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна