Правильный инкубатор для яиц

Иногда очень трудно выбрать инкубатор для яиц, подходящий именно вам. Существует множество разнообразных моделей инкубаторов и вариантов вывода домашней птицы с помощью инкубаторов и каждая модель отличается от другой различными уровнями функциональности. Прежде всего, инкубаторы для яиц различают по методу переворачивания. Существует три метода:

  • ручной поворот. Необходимо с определенной заданной периодичностью переворачивать каждое яйцо в инкубаторе по отдельности;
  • механический поворот. Благодаря специальной решетке, на которой располагаются яйца в инкубаторе можно переворачивать все одновременно;
  • автоматический поворот. Это очень удобные модели инкубаторов, в которых имеется встроенный таймер и электродвигатель, благодаря этому техника сама производит переворот яиц.

Инкубатор для перепелов, страусов или куриц различается по количеству яиц, которые можно положить в инкубатор. Например, в компании Nest вы можете приобрести инкубатор на 100, 500, 1000, 2000 или 3000 куриных яиц или же инкубатор на 10 и 64 страусовых яйца. Все зависит от того, какое количество выводка вы хотите получить за один раз.

Также инкубаторы делятся на две группы по наличию вентилятора. В инкубаторах с вентилятором, поток воздуха распределяется равномерно, поддерживая постоянную температуру во всех частях инкубатора. Температуру можно измерить в любом вентиляционном отверстии инкубатора. В инкубаторе без вентилятора тепло распространяется слоями, поэтому температура нижней и верхней части инкубатора отличается. Также необходимо обратить внимание на устройство мягкой кровли в инкубаторе. Оно должно быть прочным и термостойким

Важным параметром инкубатора для яиц является возможность подключения к аккумулятору. Это очень важно для тех, кто проживает в местности, где часто возникают перебои с подачей электроэнергии. Сами аккумуляторы в комплект к оборудованию не входят, но при необходимости инкубатор для яиц можно подключить к автомобильному аккумулятору.

15.12.2011 15:34
Похожие статьи

01.06.2017
Цветы сопровождают нас повсюду. Милым букетом ромашек на обеденном столе, пышной многоцветной клумбой у входа в школу или офис, яркой рабаткой на даче, солитерной посадкой на стриженом газоне в парке отдыха.
14.05.2017
Опытным садоводам известно, что груша очень привередлива. Она не боится морозов, но страдает от холодного ветра и палящего солнца.
03.07.2017
Мы привыкли к тому, что за словами «водное растение» непременно кроется многолетник, представляющий собой или нечто неприметно-ползучее, вроде рдестов и элодеи, или массивное создание вроде кувшинок, ирисов и тростников.
27.07.2015
Многие садоводы проявляют большой интерес с культуре лимонника. Эта культура в диком виде растет на Дальнем Востоке, Сахалине, Японии, Китае, Корее. У нас в стране распространен один вид — лимонник китайский.
29.04.2018
В условиях, где продуктивной влаги в почве не хватает практически на всей территории, за исключением разве что влажных летних сезонов, которые не особенно-то продолжительны, основная задача земледельцев состоит в противодействии выветриванию ее с поверхности земли.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна