Молоковозы

Последние четыре года многие компании, которые занимаются сбором молока и другого сырья для производства молочной продукции, неоднократно сталкивались с проблемой покупки новых  или ремонта старых цистерн молоковозов. Купить молоковоз или получить качественный ремонт в Украине стало крайне проблематично. Основная причина – закрытие производственных предприятий из-за финансовых проблем; снижение качества продукции; снижение объемов производства, и т.д. Таким образом  практически всем приходилось ремонтировать цистерны на базе устаревших грузовиков, в сложных условиях, а это  непредвиденный простой транспорта, большие финансовые затраты на не всегда качественный ремонт.

Компания POLYCAR, не первый год работая с потребителями, покупателями коммерческого и грузового транспорта, всерьёз подошла к решению данного вопроса.  В этом году, к уже имеющемуся ассортименту  (бортовые платформы, фургоны промтоварные, изотермические, рефрижераторы, тушевозы, самосвалы, краны манипуляторы, автовышки) добавились и цистерны для перевозки пищевых жидкостей. Большой опыт производства позволил найти правильное решение на этапах разработки и технологических процессов. Применение различных, качественных материалов в конструкции и использование европейских комплектующих  дает возможность создавать приемлемый по стоимости и качеству потребительский ремонт.

Немного о конструкции цистерн
производства компании Polycar. Внутренняя часть  цистерны исполняется исключительно из европейской, качественной, нержавеющей стали марки AISI. Из  нее же может быть выполнена и внешняя обшивка для увеличения срока эксплуатации. Дополнительно материалом для внешней обшивки может служить и конструкционная сталь  с лакокрасочным покрытием.  Между собой внешняя и внутренняя часть цистерны утеплены слоем теплоизолирующего материала. В зависимости от параметров базового шасси и потребностей в перевозке нескольких типов жидкостей, цистерна разделяется на нужное количество отсеков. Доступ к каждому из отсеков осуществляется  благодаря специальным боковым площадкам и боковым поручням. Емкость непосредственно, фиксируется на усиленный подрамник, что обеспечивает устойчивость и надежность конструкции цистерн Polycar. Каждая цистерна оснащается кранами для  слива перевозимой жидкости, а также может быть укомплектована системой централизованной мойки емкостей.
 

Так как компания  Polycar является партнером  ведущих поставщиков грузовой техники  в Украине (Isuzu, Mercedes, Hyundai, IVECO, Rеnault, Ford, ТАТА, ГАЗ, МАЗ и др.) вы гарантированно сможете получить цистерну на необходимом для Вас шасси.

  

Если Вы столкнулись с необходимостью  обновить свой парк цистерн для перевозки молока или других жидкостей (на пример воды), либо произвести ремонт своих цистерн, компания   Polycar с радостью поможет Вам в этом. Гибкие условия финансирования, скидки, гарантийное обслуживание, оперативные сроки поставки – весь необходимый набор для начала  совместного сотрудничества и плодотворного бизнеса.

 

С уважением, коллектив компании Polycar!

17.09.2014 16:17
Похожие статьи

16.11.2012
Среди всех домашних животных свиньи это самые продуктивные животные если учитывать то сколько мяса они дают и как быстро они его наращивают
14.07.2017
Физалис овощной - это однолетнее растение из семейства паслёновых, близкий родственник помидоров, но более устойчивый к болезням и вредителям.
17.09.2016
Все мы с наступлением первых дней лета нетерпеливо ждем, когда можно будет полакомиться ароматными, сладкими и сочными ягодами клубники. Гораздо вкуснее и полезнее ягода, выращенная своими руками, без использования каких-либо вредных удобрений. Посадка клубники довольно простая процедура, гораздо сложнее следить за ней и добиться плодородности рассады.
27.02.2018
Земляника – культура требовательная к качеству среды выращивания. Если почва на земельном участке обладает необходимыми свойствами, клубнику выращивают на грядах. В случае перехода на малообъемную технологию строго регламентируется состав и качество субстрата. Зачастую вопрос стоит в выборе между минеральной ватой и кокосовыми матами duo. Кокосовый наполнитель, в отличие от ваты, способен аккумулировать (сорбировать) минеральные элементы из раствора и при потребности отдавать их растениям. Эта способность сглаживает неточности и ошибки фертигации, растения легче переносят стресс.
28.02.2018
Большинство людей не приставляют своего рациона без картофеля. Поэтому он считается основной овощной культурой. Люди, которые имеют собственный участок обязательно отводят землю под картофель.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна