Молоковозы

Последние четыре года многие компании, которые занимаются сбором молока и другого сырья для производства молочной продукции, неоднократно сталкивались с проблемой покупки новых  или ремонта старых цистерн молоковозов. Купить молоковоз или получить качественный ремонт в Украине стало крайне проблематично. Основная причина – закрытие производственных предприятий из-за финансовых проблем; снижение качества продукции; снижение объемов производства, и т.д. Таким образом  практически всем приходилось ремонтировать цистерны на базе устаревших грузовиков, в сложных условиях, а это  непредвиденный простой транспорта, большие финансовые затраты на не всегда качественный ремонт.

Компания POLYCAR, не первый год работая с потребителями, покупателями коммерческого и грузового транспорта, всерьёз подошла к решению данного вопроса.  В этом году, к уже имеющемуся ассортименту  (бортовые платформы, фургоны промтоварные, изотермические, рефрижераторы, тушевозы, самосвалы, краны манипуляторы, автовышки) добавились и цистерны для перевозки пищевых жидкостей. Большой опыт производства позволил найти правильное решение на этапах разработки и технологических процессов. Применение различных, качественных материалов в конструкции и использование европейских комплектующих  дает возможность создавать приемлемый по стоимости и качеству потребительский ремонт.

Немного о конструкции цистерн
производства компании Polycar. Внутренняя часть  цистерны исполняется исключительно из европейской, качественной, нержавеющей стали марки AISI. Из  нее же может быть выполнена и внешняя обшивка для увеличения срока эксплуатации. Дополнительно материалом для внешней обшивки может служить и конструкционная сталь  с лакокрасочным покрытием.  Между собой внешняя и внутренняя часть цистерны утеплены слоем теплоизолирующего материала. В зависимости от параметров базового шасси и потребностей в перевозке нескольких типов жидкостей, цистерна разделяется на нужное количество отсеков. Доступ к каждому из отсеков осуществляется  благодаря специальным боковым площадкам и боковым поручням. Емкость непосредственно, фиксируется на усиленный подрамник, что обеспечивает устойчивость и надежность конструкции цистерн Polycar. Каждая цистерна оснащается кранами для  слива перевозимой жидкости, а также может быть укомплектована системой централизованной мойки емкостей.
 

Так как компания  Polycar является партнером  ведущих поставщиков грузовой техники  в Украине (Isuzu, Mercedes, Hyundai, IVECO, Rеnault, Ford, ТАТА, ГАЗ, МАЗ и др.) вы гарантированно сможете получить цистерну на необходимом для Вас шасси.

  

Если Вы столкнулись с необходимостью  обновить свой парк цистерн для перевозки молока или других жидкостей (на пример воды), либо произвести ремонт своих цистерн, компания   Polycar с радостью поможет Вам в этом. Гибкие условия финансирования, скидки, гарантийное обслуживание, оперативные сроки поставки – весь необходимый набор для начала  совместного сотрудничества и плодотворного бизнеса.

 

С уважением, коллектив компании Polycar!

17.09.2014 16:17
Похожие статьи

03.12.2016
Не менее ответственным является дальнейший процесс, который заключается в консервировании шкурок. Если предполагается их реализовать заготовительным организациям, то государственным стандартом допускается консервирование такого сырья только пресно-сухим методом, что означает удаление влаги из шкурки путем ее высушивания.
25.10.2010

Муромская порода выведена в Муромском районе Владимирской области в результате скрещи­вания местных свиней и помесей крупной белой породы со свиньями литовской белой породы

10.11.2017
Рассматриваемый сорт появился в России достаточно давно, он принадлежит к народной селекции, поэтому кроме официального названия Иван да Марья, эту картошку могут именовать Пьяницей, Рябухой, Матрёшкой, Красной Шапочкой.
07.12.2011

Зелёное удобрение повышает плодородие почвы и довольно широко применяется в полеводстве, однако на садовых участках используется редко.

23.04.2012

Иностранцы нередко приходят в недоумение, услышав о таком напитке как березовый сок.


© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна