Молоковозы

Последние четыре года многие компании, которые занимаются сбором молока и другого сырья для производства молочной продукции, неоднократно сталкивались с проблемой покупки новых  или ремонта старых цистерн молоковозов. Купить молоковоз или получить качественный ремонт в Украине стало крайне проблематично. Основная причина – закрытие производственных предприятий из-за финансовых проблем; снижение качества продукции; снижение объемов производства, и т.д. Таким образом  практически всем приходилось ремонтировать цистерны на базе устаревших грузовиков, в сложных условиях, а это  непредвиденный простой транспорта, большие финансовые затраты на не всегда качественный ремонт.

Компания POLYCAR, не первый год работая с потребителями, покупателями коммерческого и грузового транспорта, всерьёз подошла к решению данного вопроса.  В этом году, к уже имеющемуся ассортименту  (бортовые платформы, фургоны промтоварные, изотермические, рефрижераторы, тушевозы, самосвалы, краны манипуляторы, автовышки) добавились и цистерны для перевозки пищевых жидкостей. Большой опыт производства позволил найти правильное решение на этапах разработки и технологических процессов. Применение различных, качественных материалов в конструкции и использование европейских комплектующих  дает возможность создавать приемлемый по стоимости и качеству потребительский ремонт.

Немного о конструкции цистерн
производства компании Polycar. Внутренняя часть  цистерны исполняется исключительно из европейской, качественной, нержавеющей стали марки AISI. Из  нее же может быть выполнена и внешняя обшивка для увеличения срока эксплуатации. Дополнительно материалом для внешней обшивки может служить и конструкционная сталь  с лакокрасочным покрытием.  Между собой внешняя и внутренняя часть цистерны утеплены слоем теплоизолирующего материала. В зависимости от параметров базового шасси и потребностей в перевозке нескольких типов жидкостей, цистерна разделяется на нужное количество отсеков. Доступ к каждому из отсеков осуществляется  благодаря специальным боковым площадкам и боковым поручням. Емкость непосредственно, фиксируется на усиленный подрамник, что обеспечивает устойчивость и надежность конструкции цистерн Polycar. Каждая цистерна оснащается кранами для  слива перевозимой жидкости, а также может быть укомплектована системой централизованной мойки емкостей.
 

Так как компания  Polycar является партнером  ведущих поставщиков грузовой техники  в Украине (Isuzu, Mercedes, Hyundai, IVECO, Rеnault, Ford, ТАТА, ГАЗ, МАЗ и др.) вы гарантированно сможете получить цистерну на необходимом для Вас шасси.

  

Если Вы столкнулись с необходимостью  обновить свой парк цистерн для перевозки молока или других жидкостей (на пример воды), либо произвести ремонт своих цистерн, компания   Polycar с радостью поможет Вам в этом. Гибкие условия финансирования, скидки, гарантийное обслуживание, оперативные сроки поставки – весь необходимый набор для начала  совместного сотрудничества и плодотворного бизнеса.

 

С уважением, коллектив компании Polycar!

17.09.2014 16:17
Похожие статьи

14.07.2015
Даже самые лучшие сорта черешни не дадут ожидаемого результата без правильной обрезки. Черешня очень быстро растёт, поэтому обрезка побегов позволяет сформировать дерево правильной формы. Проводится обрезка черешни весной, в период когда растение ещё находится в состоянии покоя, а вот обрезка черешни осенью кроме понижения морозостойкости дерева ничего не даст.
12.02.2017
Нарядные, обильно цветущие кусты жасмина очень красиво смотрятся в саду.
03.12.2017
Когда начинают нестись перепела, каждый заводчик, наверняка, испытывает облегчение. Ведь цель разведения пернатых достигнута, теперь следует заботиться лишь о стабильном получении яиц.
09.07.2015
Слива, сравнительно болезнеустойчивая культура, однако такие заболевания как ржавчина, серая гниль, сажистый грибок, дырчатая пятнистость, коккомикоз, камедетечение нужно уметь отличать друг от друга и знать, как с ними бороться.
08.07.2015
Прививка сливы – один из способов её размножения. Кроме этого сливу размножают при помощи корневой поросли, зелёных черенков и отводков. Поросль появляется у растений достигших 4 летнего возраста. Её количество зависит от сорта растения и конкретных почвенных условий, например сливы с хорошей зимостойкостью отличаются большим количеством корневой поросли.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна