Заглушки стальные

новости металлургииТрубопровод как транспортная система для различных веществ оптимизирован так, чтобы рабочая среда распространялась исключительно в необходимых направлениях, что обеспечивают заглушки стальные, являясь клапанами, перекрывающими ненужные направления трубопровода.

Заглушки в трубопроводной системе являются одним из важнейших элементов с точки зрения безопасности и эргономичности сети и обеспечивают качественную герметизацию ответвлений трубопровода. На настоящий момент существует довольно много разновидностей стальных заглушек, основными из которых являются эллиптические и плоские заглушки.

Преимущества стальных заглушек

Эллиптические заглушки изготавливаются методом штамповки и обладают отличными прочностными характеристиками. Преимущество их использования в высокой степени безопасности и минимализации аварийности устройств. Это обеспечивается хорошей устойчивостью конструкций к воздействию транспортируемых веществ высокой, средней и низкой агрессивности, влиянию коррозийной активности и внешних раздражителей, способных разрушить герметичность трубопровода. Отличительной особенностью стальных заглушек является возможность их применения в различных климатических и температурных условиях – от повышенных до пониженных (от минус 70 до плюс 600 градусов Цельсия) – а также при высоком уровне влажности.

заглушки стальные


Первоуральский завод комплектации трубопроводов на протяжении многих лет занимается проектированием и изготовлением конструкций для монтажа и строительства трубопроводных сетей различной сложности. Вся наша продукция делается в соответствии с соответствующими стандартами, проходит контроль качества на современном оборудовании, а также гидроиспытания, испытания механическими воздействиями и температурными режимами, что позволяет получать надёжные и прочные изделия. Одной из специализаций завода является изготовление стальных заглушек различных видов высокой степени герметизации и долгосрочности. Наши консультанты помогут Вам при выборе необходимых деталей и арматуры согласно требованиям к условиям эксплуатации и способам соединений. Мы имеем филиалы в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, что позволяет нам быстро и качественно осуществлять доставку комплектующих своим клиентам.
 

03.12.2011 15:53
Похожие статьи

12.07.2017
Кольквиция - красивый кустарник, усеянный большим количеством декоративных цветов.
03.12.2017
Фосфорсодержащие удобрения делятся на 2 основные группы: водорастворимые (простой и двойной суперфосфат) и нерастворимые (преципитат, томасшлак, термофосфаты, костяная мука и другие).
27.02.2017
Жердели – непривычное название «диких» (не сортовых) абрикосов. Именно такие деревца растут в посадках (лесополосах) Волгоградской области и очень распространены в садах нашего района.
23.07.2017
Об уникальных диетических свойствах брокколи наслышан весь мир, однако выращивать ее на собственных участках российские садоводы отчего-то не спешат. Одни опасаются переменчивого климата, полагая, что заморской гостье будет совсем не комфортно на чужбине, другие считают, что капусте потребуется щепетильный и сложный уход.
13.09.2016
Кусторезы ручные механические предназначены для стрижки живой изгороди и кустарников на малой площади. Если у вас небольшой участок и несколько метров декоративного забора, нужно ли покупать специальный электрический или бензиновый инструмент?

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна