Заглушки стальные

новости металлургииТрубопровод как транспортная система для различных веществ оптимизирован так, чтобы рабочая среда распространялась исключительно в необходимых направлениях, что обеспечивают заглушки стальные, являясь клапанами, перекрывающими ненужные направления трубопровода.

Заглушки в трубопроводной системе являются одним из важнейших элементов с точки зрения безопасности и эргономичности сети и обеспечивают качественную герметизацию ответвлений трубопровода. На настоящий момент существует довольно много разновидностей стальных заглушек, основными из которых являются эллиптические и плоские заглушки.

Преимущества стальных заглушек

Эллиптические заглушки изготавливаются методом штамповки и обладают отличными прочностными характеристиками. Преимущество их использования в высокой степени безопасности и минимализации аварийности устройств. Это обеспечивается хорошей устойчивостью конструкций к воздействию транспортируемых веществ высокой, средней и низкой агрессивности, влиянию коррозийной активности и внешних раздражителей, способных разрушить герметичность трубопровода. Отличительной особенностью стальных заглушек является возможность их применения в различных климатических и температурных условиях – от повышенных до пониженных (от минус 70 до плюс 600 градусов Цельсия) – а также при высоком уровне влажности.

заглушки стальные


Первоуральский завод комплектации трубопроводов на протяжении многих лет занимается проектированием и изготовлением конструкций для монтажа и строительства трубопроводных сетей различной сложности. Вся наша продукция делается в соответствии с соответствующими стандартами, проходит контроль качества на современном оборудовании, а также гидроиспытания, испытания механическими воздействиями и температурными режимами, что позволяет получать надёжные и прочные изделия. Одной из специализаций завода является изготовление стальных заглушек различных видов высокой степени герметизации и долгосрочности. Наши консультанты помогут Вам при выборе необходимых деталей и арматуры согласно требованиям к условиям эксплуатации и способам соединений. Мы имеем филиалы в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, что позволяет нам быстро и качественно осуществлять доставку комплектующих своим клиентам.
 

03.12.2011 15:53
Похожие статьи

25.06.2017
Процесс высиживания яиц наседкой лучше всего осуществлять весной, когда у птицы сильнее всего развит инстинкт насиживания.
03.12.2017
Итальянские гуси - это селекционная порода, созданная в целях повышения мясной производительности птицеводства. Но несмотря на свое высококачественное и нежное мясо, гусей преимущественно разводят для получения деликатесной жирной печени, вес которой порой достигает 600 грамм или 7% от общей массы тушки.
03.06.2017
Цимбидиум относится в симпоидальному виду орхидей. Что это значит? А то, что он растет своеобразным кустиком, в отличие от орхидей моноподиальных, которые имеют только одну точку роста.
21.09.2016
После внесения в почву удобрений биологической и химической природы, растение может попадать в стрессовую ситуацию, которая может повлиять на его развитие. Растению необходима защита, которую ему обеспечивает удобрение циркон.
20.05.2017
На конец весны - начало лета приходится основная нагрузка в формировании и отдаче урожая культурами. В зависимости от физического состояния и уровня плодородия почвы весь комплекс удобрений можно внести с осени или разбить на осеннее и весеннее внесение удобрений.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна