В Татарстане будет создан агропарк.

В нынешнем году в Казани будет построен первый агропромышленный парк в России. Это будет площадка, где фермеры смогут практически в идеальных условиях производить, а также реализовывать свои товары.

Концепция данного проекта была создана Комитетом, который занимается развитием малого, а также большого предпринимательства РТ вместе с Ассоциацией фермеров Татарстана. Также данный комитет занимается элитной недвижимостью в Казани. Если Вам нужно квартиру рижскую купить или продать, сдать в аренду недвижимость, в этом Вам всегда будут рады.

Данный комплекс планирует включить в себя лаборатории санитарно-ветеринарной экспертизы, оборудованные торговые площадки, линии первичной и вторичной обработки продукции, склады, цеха фасовки, магазин сельскохозяйственной техники и так далее. Данным образом, множество бизнесменов смогут продавать свои товары по выгодным ценам, не пробиваясь в крупные торговые сети. Потребители же получат возможность покупки свежих и экологически чистых продуктов, по цене, ниже, чем в магазинах и супермаркетах.

Идея создания данного парка была озвучена еще летом прошлого года на форуме межрегионального малого, а также большого бизнеса Казани, что проходил при поддержке Казанского Кремля, который был посвящен проблеме по импорту и замещению. Именно тогда Сергей Борисов, президент организации "ОПОРА России", которая является общероссийской общественной, подчеркнул, что местным производителям достаточно сложно занимать потенциальные ниши в товаропроизводстве. Импортозамещение же, в свою очередь, выглядит как антикризисная мера в нынешних условиях. Особенно данный факт касается тех фермеров, которые столкнулись с системой сертификации.
 

02.12.2010 21:21
Похожие статьи

28.10.2018
Термін дозрівання і тривалість зберігання груш залежать від помологічного сорту, зони вирощування і умов погоди у вегетаційний період.
24.07.2017
Индейка - хорошая мясная птица, но требует к себе повышенного внимания, особенно в раннем возрасте.
02.01.2017
Начинающие виноградари-любители часто задаются вопросом, когда лучше сажать виноград, на какую глубину и как подготовить ямы для посадки. Вопрос вроде и простые и все же требуют детального объяснения. Вот, что по этому поводу советует виноградарь с огромным многолетним опытом.
23.10.2010

Искусственное дичеразведение прочно входит в практику охотничьего хозяйства. Помимо таких "традиционных" видов, как фазаны, серые куропатки, кряковые утки, разводят глухарей, тетеревов, рябчиков, кекликов, некоторые виды гусей и др.

07.07.2015
Уход за крыжовником и смородиной начинать следует весной.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна