Трактор VERSATILE 2375: универсальный, мощный, неприхотливый

       Трактор VERSATILE 2375 с шарнирно-сочленненной рамой и одноразмерными колесами уже известен украинским аграриям — машины канадской компании неплохо зарекомендовали себя в хозяйствах и подкупили пользователей надежностью, простотой эксплуатации и высокой производительностью.

 

       Трактор в базовой комплектации предназначен для работы с прицепным оборудованием (тяговый брус 4 класса) и может быть дооснащен опционально задним трехточечным навесным устройством грузоподъемностью 5 670 кг, а также рамкой Quick-Hitch для упрощения агрегатирования машины с навесным и полунавесным оборудованием.

 

       Машина оснащена 6-цилиндровым турбированным двигателем QSM 11 номинальной мощностью 375 л.с. и запасом в 50 %. Надежная механическая трансмиссия  Quadshift® III 12x4 имеет 3 диапазона по 4 передачи. Ведущие мосты оборудованы усиленными бортовыми редукторами, позволяющими передать полученную от двигателя мощность непосредственно на тяговый брус. Гидравлическая система HydraFlow® развивает рабочее давление в 200 бар и обеспечивает поток рабочей жидкости до 170 л/мин.

 

       Все это гарантирует надежную работу трактора на любых, даже самых энергозатратных, операциях. Так, VERSATILE 2375 используется на:

 

- глубокой обработке почвы — с оборотными и чизельными плугами до 5 м, глубокорыхлителями до 5 м, комбинированными агрегатами до 6 м;

- поверхностной обработке почвы — пружинными и дисковыми боронами до 11 м, дисковыми боронами до 10 м, культиваторами до 15 м, комбинированными почвообрабатывающими агрегатами и пр.;

- севе — с сеялками, в том числе стерневыми, сеялками-культиваторами, посевными комплексами с шириной захвата до 12,5 м.

 

       По отзывам владельцев, один трактор способен обработать за сутки до 200 га и при рациональном планировании может быть использован в течение всего сельхозсезона на разных работах.


18.11.2015 21:43
Похожие статьи

03.06.2017
Проблема, хорошо знакомая всем огородникам: чеснок на грядке желтеет, как кажется, без видимых причин. И совершенно непонятно, что с этим делать. Чем может быть вызвано пожелтение чеснока и как с этим бороться?
16.07.2015
Парша – распространённое заболевание фруктовых деревьев. Для груши эта болезнь тоже представляет немалую опасность. Поражённые листья и завязь опадают, парша тормозит рост побегов, а в некоторых случаях может привести до их отмирания. С этой болезнью груши нужно бороться, ведь её влияние влияет на количество и качество урожая.
31.12.2017
Люди издавна заметили полезные свойства шелухи из лука стали применять ее в различных целях. В данной статье поговорим о пользе шелухи из лука для сада и огорода.Насыщая земляной грунт всеми необходимыми полезными веществами, которые способствуют росту растений, луковые настои и отвары обеспечивают высокие урожаи и защищают насаждения от вредителей, выступая в роли природного фунгицида.
23.05.2012

Кукурузное масло, которое получают из зрелого зерна, чем-то похоже на сливочное. Только намного богаче полезными веществами.

28.02.2018
У нас эта культура пока остаётся экзотикой. А ведь ещё в XVIII веке пепино завезли в Европу, а в XIX попал он и в Россию. Но с 1917 года эта культура, к сожалению, пропала из нашей страны полностью. Возрождение её началось только в конце XX века.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна