Трактор VERSATILE 2375: универсальный, мощный, неприхотливый

       Трактор VERSATILE 2375 с шарнирно-сочленненной рамой и одноразмерными колесами уже известен украинским аграриям — машины канадской компании неплохо зарекомендовали себя в хозяйствах и подкупили пользователей надежностью, простотой эксплуатации и высокой производительностью.

 

       Трактор в базовой комплектации предназначен для работы с прицепным оборудованием (тяговый брус 4 класса) и может быть дооснащен опционально задним трехточечным навесным устройством грузоподъемностью 5 670 кг, а также рамкой Quick-Hitch для упрощения агрегатирования машины с навесным и полунавесным оборудованием.

 

       Машина оснащена 6-цилиндровым турбированным двигателем QSM 11 номинальной мощностью 375 л.с. и запасом в 50 %. Надежная механическая трансмиссия  Quadshift® III 12x4 имеет 3 диапазона по 4 передачи. Ведущие мосты оборудованы усиленными бортовыми редукторами, позволяющими передать полученную от двигателя мощность непосредственно на тяговый брус. Гидравлическая система HydraFlow® развивает рабочее давление в 200 бар и обеспечивает поток рабочей жидкости до 170 л/мин.

 

       Все это гарантирует надежную работу трактора на любых, даже самых энергозатратных, операциях. Так, VERSATILE 2375 используется на:

 

- глубокой обработке почвы — с оборотными и чизельными плугами до 5 м, глубокорыхлителями до 5 м, комбинированными агрегатами до 6 м;

- поверхностной обработке почвы — пружинными и дисковыми боронами до 11 м, дисковыми боронами до 10 м, культиваторами до 15 м, комбинированными почвообрабатывающими агрегатами и пр.;

- севе — с сеялками, в том числе стерневыми, сеялками-культиваторами, посевными комплексами с шириной захвата до 12,5 м.

 

       По отзывам владельцев, один трактор способен обработать за сутки до 200 га и при рациональном планировании может быть использован в течение всего сельхозсезона на разных работах.


18.11.2015 21:43
Похожие статьи

29.08.2016
Многие люди очень любят экзотическую кухню, в частности, это блюда из различных морских обитателей, чье мясо сегодня становится доступным. Причем в древние времена, например, в Риме, моллюсков и улиток употребляли в пищу в качестве основного блюда, так как данный вид продуктов относительно доступный и простой в приготовлении.
27.02.2018
Земляника – культура требовательная к качеству среды выращивания. Если почва на земельном участке обладает необходимыми свойствами, клубнику выращивают на грядах. В случае перехода на малообъемную технологию строго регламентируется состав и качество субстрата. Зачастую вопрос стоит в выборе между минеральной ватой и кокосовыми матами duo. Кокосовый наполнитель, в отличие от ваты, способен аккумулировать (сорбировать) минеральные элементы из раствора и при потребности отдавать их растениям. Эта способность сглаживает неточности и ошибки фертигации, растения легче переносят стресс.
23.07.2015
Сеянцы многих пород на ранних этапах развития очень чувствительны к заморозкам. Так как при позднем посеве нет возможности форсировать их рост и тем самым избежать повреждений, необходимо предусмотреть соответствующую защиту их от заморозков. С этой целью посевы в ящиках можно закрывать, например, камышовыми матами.
01.02.2017
Конский каштан поможет при воспалении вен, ревматизме, полиартрите, тромбофлебите, геморрое, атеросклерозе, аденоме простаты, гипертонии, желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых заболеваниях.
08.02.2017
Минеральные удобрения лишь на короткое время обеспечивают повышение плодородия почвы. Они обеспечивают хороший урожай, но при этом обедняют почву.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна
© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна