Трактор VERSATILE 2375: универсальный, мощный, неприхотливый

       Трактор VERSATILE 2375 с шарнирно-сочленненной рамой и одноразмерными колесами уже известен украинским аграриям — машины канадской компании неплохо зарекомендовали себя в хозяйствах и подкупили пользователей надежностью, простотой эксплуатации и высокой производительностью.

 

       Трактор в базовой комплектации предназначен для работы с прицепным оборудованием (тяговый брус 4 класса) и может быть дооснащен опционально задним трехточечным навесным устройством грузоподъемностью 5 670 кг, а также рамкой Quick-Hitch для упрощения агрегатирования машины с навесным и полунавесным оборудованием.

 

       Машина оснащена 6-цилиндровым турбированным двигателем QSM 11 номинальной мощностью 375 л.с. и запасом в 50 %. Надежная механическая трансмиссия  Quadshift® III 12x4 имеет 3 диапазона по 4 передачи. Ведущие мосты оборудованы усиленными бортовыми редукторами, позволяющими передать полученную от двигателя мощность непосредственно на тяговый брус. Гидравлическая система HydraFlow® развивает рабочее давление в 200 бар и обеспечивает поток рабочей жидкости до 170 л/мин.

 

       Все это гарантирует надежную работу трактора на любых, даже самых энергозатратных, операциях. Так, VERSATILE 2375 используется на:

 

- глубокой обработке почвы — с оборотными и чизельными плугами до 5 м, глубокорыхлителями до 5 м, комбинированными агрегатами до 6 м;

- поверхностной обработке почвы — пружинными и дисковыми боронами до 11 м, дисковыми боронами до 10 м, культиваторами до 15 м, комбинированными почвообрабатывающими агрегатами и пр.;

- севе — с сеялками, в том числе стерневыми, сеялками-культиваторами, посевными комплексами с шириной захвата до 12,5 м.

 

       По отзывам владельцев, один трактор способен обработать за сутки до 200 га и при рациональном планировании может быть использован в течение всего сельхозсезона на разных работах.


18.11.2015 21:43
Похожие статьи

15.03.2017
При посадке на кустах крыжовника оставляют до листопада не менее трех самых сильных побегов, а слабые вырезают до основания.
27.02.2018
Быстрое вызревание, стойкость к заморозкам и раннее высаживание, дают возможность выращивать ранние сорта винограда в странах с умеренным климатом, холодными зимами. Это сделало их популярными, особенно среди дачников.
13.11.2016
Дягиль - высокое, до 2 метров, растение с резными листьями и большим зонтиком желтовато-зеленоватых или белых мелких цветков. Дягиль обладает сильным ароматом и мощной корневой системой; корневище короткое, толстое, с многочисленными корнями и ароматным запахом. Стебель прямостоячий, ветвистый, внутри полый с сизым налетом.
12.01.2017
Хвойные породы деревьев достаточно популярны при оформлении садовых участков, придомовых территорий, парков и скверов.
04.12.2016
Нижеследующие советы адресованы тем, кто разводит на садовом участке кур и другую домашнюю птицу. Они посвящены хранению яиц.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна