Трактор VERSATILE 2375: универсальный, мощный, неприхотливый

       Трактор VERSATILE 2375 с шарнирно-сочленненной рамой и одноразмерными колесами уже известен украинским аграриям — машины канадской компании неплохо зарекомендовали себя в хозяйствах и подкупили пользователей надежностью, простотой эксплуатации и высокой производительностью.

 

       Трактор в базовой комплектации предназначен для работы с прицепным оборудованием (тяговый брус 4 класса) и может быть дооснащен опционально задним трехточечным навесным устройством грузоподъемностью 5 670 кг, а также рамкой Quick-Hitch для упрощения агрегатирования машины с навесным и полунавесным оборудованием.

 

       Машина оснащена 6-цилиндровым турбированным двигателем QSM 11 номинальной мощностью 375 л.с. и запасом в 50 %. Надежная механическая трансмиссия  Quadshift® III 12x4 имеет 3 диапазона по 4 передачи. Ведущие мосты оборудованы усиленными бортовыми редукторами, позволяющими передать полученную от двигателя мощность непосредственно на тяговый брус. Гидравлическая система HydraFlow® развивает рабочее давление в 200 бар и обеспечивает поток рабочей жидкости до 170 л/мин.

 

       Все это гарантирует надежную работу трактора на любых, даже самых энергозатратных, операциях. Так, VERSATILE 2375 используется на:

 

- глубокой обработке почвы — с оборотными и чизельными плугами до 5 м, глубокорыхлителями до 5 м, комбинированными агрегатами до 6 м;

- поверхностной обработке почвы — пружинными и дисковыми боронами до 11 м, дисковыми боронами до 10 м, культиваторами до 15 м, комбинированными почвообрабатывающими агрегатами и пр.;

- севе — с сеялками, в том числе стерневыми, сеялками-культиваторами, посевными комплексами с шириной захвата до 12,5 м.

 

       По отзывам владельцев, один трактор способен обработать за сутки до 200 га и при рациональном планировании может быть использован в течение всего сельхозсезона на разных работах.


18.11.2015 21:43
Похожие статьи

13.02.2017
Кастаноспермумлегко узнать по двум крупным семядолям, напоминающим плоды каштана, из которых поднимается стебель растения.
18.03.2017
Содержание лебедей – занятие не очень сложное и не сильно отличается от содержания тех же гусей.
02.01.2017
Во многих блюдах, в консервации и солениях, лук - незаменимый компонент. Ценится он за острый специфический вкус, аромат, целебные свойства.
09.02.2017
Растение крассула , или толстянка является представителем рода суккулентных растений семейства Толстянковые.
06.08.2015
Уход за посевами огурцов состоит в рыхлении междурядий, уничтожении сорняков, подкормке и поливе. При появлении всходов следует произвести рыхление, а когда появится первый настоящий листочек, производят прорывку, оставляя растения в лунке на расстоянии 6-7 сантиметров одно от другого. Вторую прорывку производят при появлении второго листочка, на расстоянии 12-15 сантиметров, с оставлением в лунке лучших растений - поздних сортов 6 штук, а ранних - 4-5.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна