Трактор VERSATILE 2375: универсальный, мощный, неприхотливый

       Трактор VERSATILE 2375 с шарнирно-сочленненной рамой и одноразмерными колесами уже известен украинским аграриям — машины канадской компании неплохо зарекомендовали себя в хозяйствах и подкупили пользователей надежностью, простотой эксплуатации и высокой производительностью.

 

       Трактор в базовой комплектации предназначен для работы с прицепным оборудованием (тяговый брус 4 класса) и может быть дооснащен опционально задним трехточечным навесным устройством грузоподъемностью 5 670 кг, а также рамкой Quick-Hitch для упрощения агрегатирования машины с навесным и полунавесным оборудованием.

 

       Машина оснащена 6-цилиндровым турбированным двигателем QSM 11 номинальной мощностью 375 л.с. и запасом в 50 %. Надежная механическая трансмиссия  Quadshift® III 12x4 имеет 3 диапазона по 4 передачи. Ведущие мосты оборудованы усиленными бортовыми редукторами, позволяющими передать полученную от двигателя мощность непосредственно на тяговый брус. Гидравлическая система HydraFlow® развивает рабочее давление в 200 бар и обеспечивает поток рабочей жидкости до 170 л/мин.

 

       Все это гарантирует надежную работу трактора на любых, даже самых энергозатратных, операциях. Так, VERSATILE 2375 используется на:

 

- глубокой обработке почвы — с оборотными и чизельными плугами до 5 м, глубокорыхлителями до 5 м, комбинированными агрегатами до 6 м;

- поверхностной обработке почвы — пружинными и дисковыми боронами до 11 м, дисковыми боронами до 10 м, культиваторами до 15 м, комбинированными почвообрабатывающими агрегатами и пр.;

- севе — с сеялками, в том числе стерневыми, сеялками-культиваторами, посевными комплексами с шириной захвата до 12,5 м.

 

       По отзывам владельцев, один трактор способен обработать за сутки до 200 га и при рациональном планировании может быть использован в течение всего сельхозсезона на разных работах.


18.11.2015 21:43
Похожие статьи

07.07.2016
Мода и популярность на разведение перепелок пришла к нам из азиатских стран. Известно, что в Японии этих небольших птичек очень ценили и выращивали, прежде всего, как блюдо для императорского стола.
09.02.2011

Фланцевое соединение всегда собирают равномерно я помощью поперечного (крестнакрест) подтягивания гаек.

27.02.2018
Цветущая форзиция – удивительное зрелище. Самой ранней весной, когда на деревьях еще нет листьев, распускаются яркие солнечные цветки этого декоративного кустарника, буквально наполняя радостью все вокруг. Если же ваша форзиция не цветет, нужно срочно исправлять ситуацию.
12.02.2017
Нарядные, обильно цветущие кусты жасмина очень красиво смотрятся в саду.
26.09.2017
Разрастаются эти растения очень хорошо. Но как же лучше размножить примулу?

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна