Теплицы из поликарбоната

Легкие панели изготовленные из поликарбоната будут идеальным вариантом для перекрытия Вашей теплицы. Они не ломаются и достаточно упруги – их можно просто свернуть в рулон. Ударная прочность данного материала в 200 раз выше стекла.

Гарантия производителя – на целых 10 лет. Практический период службы поликарбоната – больше в два раза. А еще – он имеет невысокую стоимость в сравнении с другими пластиками. Помимо этого, сотовый поликарбонат признали наиболее эффективным прозрачным теплосберегающим материалом совершенно не случайно. Даже наиболее тонкие панели по своим теплоизоляционным свойствам больше чем в 4 раза превосходят самое обычное и простое остекление. Это укрытие вам не придется на зиму снимать. Ведь теплица из поликарбоната прекрасно переносит разные температуры даже начиная от - 50 C и заканчивая +120 C. Новый пластик в период очень жаркого лета также подтверждает и демонстрирует свою универсальность и уникальность.

В зимних садах, теплицах и оранжереях, где свод сделан из поликарбоната, на 90% проходят ультрафиолетовые лучи, это намного улучшает микроклимат. А соответственно - овощи поспевают намного раньше, а цветы сильно удивляют свежестью и разнообразностью. Теплица это незаменимый помощник, и огромный плюс в устройстве Вашего быта. Кстати, еще одним «последним словом» в тепличном производстве являтся - каркас теплицы некого арочного типа, который выполнен из обычного оцинкованного профиля, он не требует периодических покрасок и, его можно использовать на период более, чем 20 лет. Мобильные, но достаточно прочные конструкции, которые рассчитан на покрытие и пленкой и поликарбонатом. У таких теплиц современный и красивый вид, они легко транспортируются в обычном легковом автомобиле, устанавливаются на любом груне, в любом месте, и фундамента не требуют.

25.12.2010 14:43
Похожие статьи

03.12.2017
Гайлардия – яркий неповторимый цветок, напоминающий обычную ромашку был завезён в Россию из Америки, где его можно встретить в дикой природе и по сей день. Цветки растения лишены запаха, что никак не отражается на его популярности среди садоводов.
01.09.2015
По биологии ползучий белый клевер значительно отличается от других известных в культуре многолетних видов — красного и розового. Продолжительность жизни его в условиях культуры 3—5 лет. В естественных условиях он сохраняется гораздо дольше, чему способствует укоренение стеблей на узлах. Притаптывание клевера белого животными при пастьбе не угнетает растения, а, наоборот, способствует его разрастанию. Стебли, оторванные копытами животных от осевого побега и главного корня, при благоприятных условиях влажности не гибнут, а благодаря наличию корней в стеблевых узлах продолжают вегетировать как отдельные растения.
06.03.2017
Правильное питание очень важно для любого организма, вот и кролики не являются исключением.
14.04.2017
Биологическая классификация относит лис к семейству псовых и собачьих. Но, держать в своём доме лису или собаку – это далеко не одно и тоже.
23.07.2017
Об уникальных диетических свойствах брокколи наслышан весь мир, однако выращивать ее на собственных участках российские садоводы отчего-то не спешат. Одни опасаются переменчивого климата, полагая, что заморской гостье будет совсем не комфортно на чужбине, другие считают, что капусте потребуется щепетильный и сложный уход.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна