// 
ukrapk

Введите логин (E-Mail) и пароль
Войти
Забыли пароль?
Отменить
ukrapk
ukrapk

ukrapk

Самые популярные фирмы – производители триммеров

Отечественный рынок сегодня переполнен огромным количеством триммеров на любой вкус. Здесь и триммер электрический, и бензиновые триммеры, кусторезы и триммеры с разнообразными насадками – все, что только можно себе представить. Однако, несмотря на огромный ассортимент и количество производителей, отечественный потребитель доверяет лишь определенным проверенным маркам триммеров, считая их наиболее качественными и надежными. Первое место в предпочтениях отечественных садоводов-огородников традиционно занимают триммеры от крупных немецких компаний Stihl и Bosch.

 

Эти фирмы уже долгое время работают на рынке техники и электроинструмента, имеют прекрасные технические базы и постоянно ищут все новые, более удобные и практичные решения. Конструкция триммеров Stihl является самой удобной, как показали многие опросы. Изготовители сделали большой упор на эргономику, придумывая новые формы ручек и варианты управления, позволяющие вообще не прикладывать усилий.

 

Благодаря этому триммер бензиновый является совершенством. Инженеры этой компании перестали конструировать триммеры, которые имели нижнее расположение двигателя, сочтя его неудобным. Как показала практика, триммеры с верхним расположением движка имеют лучшее распределение веса и более удобную конструкцию. Инструменты Stihl сегодня являются лидерами среди профессионалов, работающих в озеленении и ландшафтном дизайне. На втором месте согласно статистике располагаются триммеры, произведенные компанией из Австрии, и носящие суровое название Viking. Правда, есть у них один недостаток – они имеют обыкновение быстро перегреваться, поэтому в работе им обязательно необходим перерыв. К тому же, триммеры этой марки получились несколько более шумными и тяжелыми. О понижении уровня шума у триммеров позаботились инженеры компании MAKITA, которая также является одной из лидеров среди производителей садового инструмента.

 

Специальные системы шумоизоляции и вибрации делают их триммеры довольно комфортными в работе. Но и здесь не обошлось без «ложки дегтя» - цена на такие устройства довольно высока по сравнению с немецкими аналогами. Если сравнивать стоимость триммеров по ширине захвата, то инструменты MAKITA в своей категории будут чуть ли не самыми дорогими. Да и отечественные условия для них подходят не всегда. Порой нагрузки становятся слишком высоки, что приводит к неизбежным проблемам с производительностью.

18.01.2011 01:58


Похожие статьи

Белый гриб по праву считается самым ценным среди съедобных грибов. У него мясистая большая шляпка и толстая вздутая белая ножка.
13.07.2017
Идеальное растение для невысокой живой изгороди и в то же время - домашний лекарь. Речь о кизильнике.
20.01.2017
Хорошо тем, кто живет в частных домах: и простора побольше, чем в квартирах, и соседи своим шумом не мешают. А, главное, в частных коттеджах всегда строят подвалы или погреба, в которых можно делать богатые запасы на зиму. Для многих продуктов, например, яблок, влажный и прохладный микроклимат погреба – идеальное место для зимовки. Конечно, за неимением погреба приходится как-то приспосабливаться. Но, на мой взгляд, лучше всего хранить эти фрукты именно там.
31.12.2016
Крупный рогатый скот обезроживают для предупреждения увечий при беспривязном содержании животных. Лучше всего предупреждать рогообразование у телят.
05.12.2016
Поговорите с пчеловодами о том, какой породы пчелиную матку они хотят приобрести. Вы удивитесь, но почти все скажут: «Карпатку!». Услышите этот ответ в южных районах и в северных, в степной зоне и в горной, не удивляйтесь, карпатская пчела действительно универсальна.
21.07.2016


Последние новости

Последние выставки