Прицепной опрыскиватель VERSATILE PS 850: оптимальный выбор

       Прицепной опрыскиватель — очевидный выбор для хозяйств с небольшими площадями посевов.  Предлагаем вашему вниманию краткий обзор VERSATILEPS850 канадского производства. Пользующийся стабильным спросом в Канаде, США, Европе и Азии опрыскиватель стоит дешевле многих конкурентов, ничуть не уступая им и в производительности.

 

       Одно из явных преимуществ опрыскивателя, выгодно отличающих его от всех аналогов — уникальная 7-секционная складная штанга (18 или 24 м), которая обеспечивает высочайшую равномерность внесения СЗР или жидких удобрений. Стальная сварная конструкция проста, долговечна, обеспечивает защиту элементов гидросистемы и поливной арматуры, ремонтопригодна даже в условиях ремонта парка небольших хозяйств.

 

       По устойчивости положения относительно почвы штанга фактически не имеет себе равных за счет применения эффективной системы стабилизации продольных, поперечных и крутильных колебаний. Высокопроизводительные центробежные насосы обеспечивают стабильную подачу рабочего раствора. Кроме того, они намного менее капризны и проще в обслуживании, нежели мембранно-поршневые агрегаты. Расход СЗР может варьироваться в пределах 50-400 л/га, а современный контролер Raven служит гарантией безупречного соблюдения заданной нормы вне зависимости от скорости движения трактора.

 

       Среди достоинств также можно отметить жесткую сварную стальную раму колыбельного типа на шасси с регулируемой шириной колеи по каждой полуоси, прочный пластиковый бак для рабочего раствора, конструкция которого обеспечивает полный слив рабочей жидкости и предупреждает образование налета на внутренних стенках, возможность агрегатирования практически с любыми тракторами мощностью всего от 85 л.с.

 

       В  заключение хочется сказать, что прицепные опрыскиватели VERSATILEPS850 эксплуатируются в Украине уже достаточно давно и получают положительные отзывы. Причем отмечаются именно те моменты, которые мы затронули в этом кратком обзоре: высокая производительность и надежность, стабильность штанги, простота в управлении и высокая ремонтопригодность.


       За более подробной информацией об агрегате, условиях приобретения и сервисного обслуживания обращайтесь к представителям компании в Украине.


27.11.2015 09:49
Похожие статьи

03.09.2015
Племенное животноводство на «АГРО-2015» по оценкам участников было представлено несколько скромнее, чем в предыдущем 2014 году. Объясняется это как кризисом в экономике, так и возросшими транспортными расходами. Доставка животных на выставку и их содержание, обошлось в этом году аграриям в 2,5-3 раза дороже, чем в прошлом году. Тем не менее, корреспондентам Агрария было с кем пообщаться. Так в частности интересные факты мы узнали от директора ООО «Пиг Фарм» расположенного в Донецкой области, Андрея Атаманова
03.01.2017
Подкормку деревьев проводят по бороздам, выкопанным по кругу на расстоянии 1,5-2 м от ствола для сильнорослых деревьев и 1 м для слаборослых. Удобрение растворяют или размешивают в воде, разливают по бороздам и засыпают землей.
03.12.2016
Козы и овцы нуждаются в регулярной подрезке копыт, чтобы избежать проблем при ходьбе. Вы можете помочь специалисту в проведении этой процедуры.
05.10.2015
Одна з вагомих статей витрат виробництва сільгоспкультур - збирання врожаю, її частка становить до 25% від усіх витрат. При цьому існує закономірність: чим дорожче збиральна техніка, тим більшу частину собівартості зерна вона «з"їдає». Значно скоротити цей показник можна, якщо розумно ставитися до вибору зернозбиральних машин. Наприклад, TORUM 750 від VERSATILE - високопродуктивний роторний комбайн - стабільно показує відмінні результати на збиранні будь-яких культур, зокрема соняшника, кукурудзи і сої, і при цьому дозволяє заощадити.
27.02.2017
Карамболь (карамбола) это кустарник или дерево, крона которого имеет густую округлую или сильно разветвленную форму. Растение может достигать в высоту 5 м, растет медленно. Его пониклые ветки покрыты вечнозеленой листвой.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна