Покупка Ялтинской недвижимости.

коттеджный поселок княжье озероЧто нового на рынке недвижимости в Крыму? Недвижимость в Ялте осенью не показала сколь бы то ни было существенного роста, после жаркого лета покупатели вяло интересуются возможностью совершать сделки.

При этом количество достаточно интересных предложений способно удовлетворить различные запросы, как в эконом-сегменте, так и в премиум-классе жилья. Риелторы прогнозируют, что покупатели хотят еще сэкономить, и дожидаются еще большего падения цен.

На данный момент владелец 40 тыс. долларов уже может претендовать на однокомнатную квартиру, хотя еще несколько лет назад за эту цену предлагали только малосемейки. Не радует риелторов и ситуация в пригородах. Недвижимость в этих живописных местах, по информации http://bestdeal.com.ua/, традиционно пользовалась спросом, но сейчас наблюдается затишье.

Приуныли и владельцы элитных особняков. Если квартиры эконом-класса изредка меняют владельцев, то дорогое жилье практически не продается, элитные дома достаточно редко интересуют покупателей в этом сезоне. Свою роль сыграл в нынешней ситуации и банковский сектор, так как невозможность ипотечных кредитов (или их невыгодные условия), делают для большинства крымчан недоступной мечту о собственном жилье.

18.12.2010 12:08
Похожие статьи

03.12.2017
Перец давно и прочно вошел в рацион питания большинства жителей нашей планеты. Однако уход за перцем — дело тонкое и кропотливое. Этот овощ довольно капризен и требует к себе внимательного отношения. Зато труды с лихвой вознаграждаются не только красивыми на вид салатами или иными блюдами, но и богатством витаминов и минералов в рационе. Итак, как ухаживать за перцем?
07.02.2017
Хорёк (ласки, фретка) на английском Weasels симпатичное игривое животное.
02.05.2017
Вишня – одно из самых любимых плодовых деревьев среди большинства опытных садоводов. В весенний период оно радует ароматным роскошным цветением, украшающим сад, а в летний период – вкуснейшими и очень полезными плодами.
01.06.2012

За последние десятилетия о яйцах было сказано много плохого, но недавние научные исследования показали, что совершенно не нужно избегать употребления яиц.

21.12.2010

Их очень легко выращивать, луковица, которую купили в магазине, всегда зацветет, а вот дальнейшая ее судьба зависит от вашего ухода.


© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна
© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна