Открываем пиццерию – выбор основного оборудования

Оборудование для пицерии

Оборудования для пиццерии
Пиццерии в современных условиях считаются одними из наиболее посещаемых заведений. Данный общепит занимает промежуточную стадию между классическими ресторанами и кафе и заведениями быстрого питания. К преимуществам данного типа заведений можно отнести:

  • высокую скорость приготовления блюд;
  • широкий ассортимент предложений, благодаря включению в состав пиццв разнообразных ингредиентов;
  • пользу, вкус и востребованность продукции среди всех слоев населения.

Таким образом открыть пиццерию – выгодное и дальновидное решение с учётом перспектив. Разберемся, что потребуется такому общепиту и какие печи для пиццы лучше выбрать.
Выбор аппарата
При подборе конкретного оборудования для пиццерии, следует учитывать следующий ряд факторов:

  • Формат заведения;
  • Количество посадочных мест.

Исходя из данных критериев, можно отдать предпочтение таким видам техники:

  • дровяная печь;
  • конвейерная;
  • подовая.

Рассмотрим каждый из вариантов отдельно дабы определиться с идеальным для вашего случая типом останки.
Дровяные печи для пиццы
Считаются настоящей классикой жанра. Именно в таких аппаратах пиццу готовили с момента ее появления. Именно так в большинстве случаев готовят блюдо на его родине - в Италии.
Но, мало кто использует такую печь у нас. В частности, необходим зал большой площади и специфичные условия. Данная техника оптимально подойдёт для установки в центре зала, но никак не в подвальном помещении с форматом работы на вынос.
Конвейерные варианты
Данная техника рассчитана на задания особенно крупных размеров. В таких аппаратах можно беспрерывно готовить блюда, не переживая об их качестве. Минимизация человеческого фактора дополнительно оказывает положительное воздействие на качество приготовления, позволяя клиентам вдоволь наслаждаться горячими и вкусными блюдами.
Подовый вариант
Этот тип техники – идеален для любых условий. В зависимости от размера и комплектации конкретной подовой печи, можно укомплектовать как небольшие задания с форматом работы на вынос, так и крупную пиццерию с большим количеством посадочных мест.
Покупка аппаратов
Оптимальным решением для покупки профессиональных устройств для приготовления пиццы, является обращение к помощи специализированного интернет-магазина. Ведущая украинская компания Техснаб предлагает своим клиентам только технику высокого качества, что в кратчайшие сроки окупит затраты на ее приобретение.
 

14.03.2018 13:33
Источник: https://techsnab.com.ua
Похожие статьи

28.03.2016
Ровно 50 лет назад канадская компания VERSATILE выпустила свой первый трактор и открыла свою историю в мировом машиностроении.
01.04.2018
Окопник (или как его ещё называют живокость) — это лекарственное растение, которое содержит в себе полезные для человеческого организма вещества: сахар, крахмал, смолы, холин, дубильные вещества и слизи.
03.07.2017
Кокосовые пальмы растут в тропических регионах по всему миру и являются одними из самых важных сельскохозяйственных культур тёплых стран. Кокос не легко выращивать в домашних условиях из-за сухого воздуха, низкой влажности и ограниченности пространства. В тоже время это осуществимо и, кокосовая пальма станет истинным экзотическим комнатным растением, способным радовать глаз несколько лет.
26.05.2017
Разведение перепелов относится к высокорентабельным отраслям птицеводства благодаря очень высокой скороспелости перепелки и исключительно ценным свойствам яиц и мяса.
25.08.2015
Основная задача селекции клевера — выведение высокоурожайных сортов по зеленой массе и семенам. Решение ее связано с повышением зимостойкости клевера, устойчивости его к болезням и вредителям, облиственности и содержания протеина. В связи с тем что клевер возделывается на огромной территории, охватывающей разные почвенно-климатические условия, при различном использовании травостоев (производство сена, травяной муки, ранней зеленой подкормки, создания культурных пастбищ) задачи, стоящие перед селекцией, будут различными.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна