// 
ukrapk

Введите логин (E-Mail) и пароль
Войти
Забыли пароль?
Отменить
ukrapk
ukrapk

ukrapk

Ламинированная древесностружечная плита (ЛДСП)

Ламинированная древесностружечная плита ( ЛДСП ) - это отшлифованная ДСП плита, у которой поверхность покрыта стойкой пленкой(обычно используют миламиновую).

Поклейка пленки происходит по действием большой температуры (140-210 градусов цельсия)  большого давления (25-28 МПа). За счет пленки пары альдегидов не выделяются из поверхности ДСП. Поэтому ламинированная плита - экологически чистый материал.
Есть много видов пленки, поэтому проблем с выбором ее цвета, фактуры и рисунка нет. Вплоть до натуральной древесины.


Структура поверхности ЛДСП: BS,PE, PR, SM, SU

Размеры плиты ЛДСП, мм:2 750х2070, 2750х1830

Толщина ЛДСП, мм: 8, 10,16, 18, 25

ЛДСП имеет широкое применени благодаря своим физико-механическим свойствам. Из ЛДСП делают мебель, обшивают стены и потолки, используют при настилки полов. Широко используют в оформлении интерьера - декоре.

Плиты ЛДСП очень удобно распиливать, строгать, сверлить, шлифовать, склеивать. Плита ДСП хорошо сохраняет тепло, а также имеет отличные звукоизоляционные свойства. Плита ДСП очень прочна, поэтому она незаменима при изготовлении различных полочек и стеллажей.

Наиболее широко плиты ДСП примененяются при производстве мебели. Это обусловленно небольшой ценой плит, а также удобством работы с плитами - на них нет сучков, пустот, трещин, плиты однородны. Мебель из ЛДСП очень практична и удобна, ее можно легко мыть без негативных последствий.

27.06.2012 15:06


Похожие статьи

Внешне это просто коричневая пыль, которую готовят из отходов производства табачных фабрик. Но по сути это прекрасное средство от вредителей и отличное удобрение для всех видов растений. Сейчас табачную пыль продают в обычных садоводческих центрах. И купить табачную пыль может любой садовод, не желающий использовать на своем участе химические удобрения и препараты, а предпочитающий натуральное экоземледелие.
03.06.2017
Лошади являются одними из самых красивых животных, которых еще с давних времен смог приручить человек. Сейчас не только фермерские хозяйства, но и обычные люди выращивают и разводят у себя этих прекрасных животных.
02.08.2017
В условиях дачного участка более приемлем способ содержания гусей в соответственно оборудованном помещении хозяйственной постройки. Исходя из возможностей, хозяева выбирают и наиболее удобный для себя способ содержания гусей в помещении птичника.
06.09.2015
Это неприхотливое растение не требует кропотливого ухода.
11.07.2017
У пикировки есть недостатки, но зачастую они преувеличены. Если правильно проводить эту процедуру, пересадка способствует укреплению сеянцев. Давайте разберемся, какие распространенные мифы побуждают огородников выращивать культуры без пикировки.
02.05.2017


Последние новости

Последние выставки