Ламинированная древесностружечная плита (ЛДСП)

Ламинированная древесностружечная плита ( ЛДСП ) - это отшлифованная ДСП плита, у которой поверхность покрыта стойкой пленкой(обычно используют миламиновую).

Поклейка пленки происходит по действием большой температуры (140-210 градусов цельсия)  большого давления (25-28 МПа). За счет пленки пары альдегидов не выделяются из поверхности ДСП. Поэтому ламинированная плита - экологически чистый материал.
Есть много видов пленки, поэтому проблем с выбором ее цвета, фактуры и рисунка нет. Вплоть до натуральной древесины.


Структура поверхности ЛДСП: BS,PE, PR, SM, SU

Размеры плиты ЛДСП, мм:2 750х2070, 2750х1830

Толщина ЛДСП, мм: 8, 10,16, 18, 25

ЛДСП имеет широкое применени благодаря своим физико-механическим свойствам. Из ЛДСП делают мебель, обшивают стены и потолки, используют при настилки полов. Широко используют в оформлении интерьера - декоре.

Плиты ЛДСП очень удобно распиливать, строгать, сверлить, шлифовать, склеивать. Плита ДСП хорошо сохраняет тепло, а также имеет отличные звукоизоляционные свойства. Плита ДСП очень прочна, поэтому она незаменима при изготовлении различных полочек и стеллажей.

Наиболее широко плиты ДСП примененяются при производстве мебели. Это обусловленно небольшой ценой плит, а также удобством работы с плитами - на них нет сучков, пустот, трещин, плиты однородны. Мебель из ЛДСП очень практична и удобна, ее можно легко мыть без негативных последствий.

27.06.2012 15:06
Похожие статьи

03.07.2017
Существуют два основных стиля оформления пруда. Формальный пруд имеет правильные, иногда сглаженные, геометрические очертания, четко отделен от основных элементов сада.
02.01.2017
Цветущие декоративные деревья и кустарники — это сказка! Точнее, вы попадете в сказку в своем саду, если посадите у себя это чудо. Например, декоративный миндаль.
10.07.2015
Все растения нуждаются в определённом количестве воды, которая используется для развития, роста и получения урожая. Вишню относят к засухоустойчивым растениям, её можно и не поливать, но своевременные поливы обеспечивают прирост урожая. За вегетационный сезон рассматриваемую культуру поливают 3-4 раза. Обычно поливы привязывают к конкретным фазам развития культуры: первый полив вишни следует производить после цветения (эта фаза зависит от климата и сорта, поэтому конкретную дату назвать сложно). Второй полив дерева производят на этапе формирования завязи. Третий раз вишню поливают после уборки урожая, однако его можно перенести на начало сентября. Четвёртый и последний полив вишни, называемый подзимним, следует проводить до 20 октября.
09.06.2015
Помидоры, также как и другие растения, за весь период вегетации потребляют определённое количество воды. В регионах с жарким климатом рекомендуется применять различные виды полива этих культур с целью получить повышенный урожай томатов.
29.04.2017
Рододендроны - одна из самых изумительных групп растений.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна