// 
ukrapk

Введите логин (E-Mail) и пароль
Войти
Забыли пароль?
Отменить
ukrapk
ukrapk

ukrapk

Ламинированная древесностружечная плита (ЛДСП)

Ламинированная древесностружечная плита ( ЛДСП ) - это отшлифованная ДСП плита, у которой поверхность покрыта стойкой пленкой(обычно используют миламиновую).

Поклейка пленки происходит по действием большой температуры (140-210 градусов цельсия)  большого давления (25-28 МПа). За счет пленки пары альдегидов не выделяются из поверхности ДСП. Поэтому ламинированная плита - экологически чистый материал.
Есть много видов пленки, поэтому проблем с выбором ее цвета, фактуры и рисунка нет. Вплоть до натуральной древесины.


Структура поверхности ЛДСП: BS,PE, PR, SM, SU

Размеры плиты ЛДСП, мм:2 750х2070, 2750х1830

Толщина ЛДСП, мм: 8, 10,16, 18, 25

ЛДСП имеет широкое применени благодаря своим физико-механическим свойствам. Из ЛДСП делают мебель, обшивают стены и потолки, используют при настилки полов. Широко используют в оформлении интерьера - декоре.

Плиты ЛДСП очень удобно распиливать, строгать, сверлить, шлифовать, склеивать. Плита ДСП хорошо сохраняет тепло, а также имеет отличные звукоизоляционные свойства. Плита ДСП очень прочна, поэтому она незаменима при изготовлении различных полочек и стеллажей.

Наиболее широко плиты ДСП примененяются при производстве мебели. Это обусловленно небольшой ценой плит, а также удобством работы с плитами - на них нет сучков, пустот, трещин, плиты однородны. Мебель из ЛДСП очень практична и удобна, ее можно легко мыть без негативных последствий.

27.06.2012 15:06


Похожие статьи

Декоративная капуста  это сборное название, которое обьединяет несколько форм листовой капусты.
08.03.2017
Социально-экономическое развитие сельских территорий в значительной степени зависит от налаживания эффективного социально-экономического партнерства между агропроизводителями и сельскими общинами. При его наличии могут успешно и в достаточно сжатые сроки решаться многочисленные вопросы жизнедеятельности сел, многие из которых сегодня находятся в упадке и поэтому крайне нуждаются в дополнительных инвестициях.
28.10.2015

При уходе за дачным участком или садом никак не обойтись без соответственного инвентаря. У любого владельца приусадебного участка должны быть самые необходимые инструменты, а это лопата, грабли, секатор, ножовка.

28.03.2012
Березовый сок — как живая вода. Он помогает в лечении множества недугов и в общем поддерживает организм. Его можно смело назвать панацеей от многих болезней.
20.03.2016
Лошади данной породы довольно неприхотливы, и абсолютно нетребовательны в уходе за ними.
25.07.2017


Последние новости

Последние выставки