Ламинированная древесностружечная плита (ЛДСП)

Ламинированная древесностружечная плита ( ЛДСП ) - это отшлифованная ДСП плита, у которой поверхность покрыта стойкой пленкой(обычно используют миламиновую).

Поклейка пленки происходит по действием большой температуры (140-210 градусов цельсия)  большого давления (25-28 МПа). За счет пленки пары альдегидов не выделяются из поверхности ДСП. Поэтому ламинированная плита - экологически чистый материал.
Есть много видов пленки, поэтому проблем с выбором ее цвета, фактуры и рисунка нет. Вплоть до натуральной древесины.


Структура поверхности ЛДСП: BS,PE, PR, SM, SU

Размеры плиты ЛДСП, мм:2 750х2070, 2750х1830

Толщина ЛДСП, мм: 8, 10,16, 18, 25

ЛДСП имеет широкое применени благодаря своим физико-механическим свойствам. Из ЛДСП делают мебель, обшивают стены и потолки, используют при настилки полов. Широко используют в оформлении интерьера - декоре.

Плиты ЛДСП очень удобно распиливать, строгать, сверлить, шлифовать, склеивать. Плита ДСП хорошо сохраняет тепло, а также имеет отличные звукоизоляционные свойства. Плита ДСП очень прочна, поэтому она незаменима при изготовлении различных полочек и стеллажей.

Наиболее широко плиты ДСП примененяются при производстве мебели. Это обусловленно небольшой ценой плит, а также удобством работы с плитами - на них нет сучков, пустот, трещин, плиты однородны. Мебель из ЛДСП очень практична и удобна, ее можно легко мыть без негативных последствий.

27.06.2012 15:06
Похожие статьи

13.02.2017
Цитрусовые самые первые экзотические растения, выращенные человеком в домашних условиях.
01.06.2018
Как выбрать стимуляторы роста растений. Разновидности и применение стимуляторов и регуляторов роста растений.
15.05.2012

Какао — не только вкус, любимый с детства, но и полезный продукт для организма. В бобах «шоколадного дерева» содержится множество полезных для организма веществ, в особенности для женщин.

01.09.2016
От правильного отбора индеек на племя зависит продуктивность и воспроизводительная способность родительского стада, а также качество потомства. Обычно родительское стадо комплектуют из лучшего молодняка, выведенного за 8 месяцев до предположительного начала яйцекладки.
18.12.2016
Древесные опилки не считаются источником минерального питания растений. Не стоит вносить опилки в почву без предварительной их обработки азотными минеральными удобрениями или раствором коровяка.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна
© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна