HANSA-FLEX представила гидравлическое оборудование и комплектующие на выставке АГРО-2016

HANSA-FLEX представила гидравлическое оборудование и  комплектующие
на выставке АГРО-2016
 
 
В июне 2016 г. в Киеве состоялась выставка АГРО-2016 – одно из самых крупных отраслевых мероприятий на украинском агро-рынке. В выставке приняла участие компания HANSA-FLEX (Германия) - ведущий европейский производитель комплектующих и решений в области промышленной гидравлки. Комплектующие HANSA-FLEX  широко используются в сельхозтехнике как ведущих зарубежных, так и отечественных производителей (трактора, комбайны, сеялки, и другая техника).

На стенде HANSA-FLEX был представлен широкий ассортимент образцов продукции: шланги, рукава высокого давления (РВД), гидравлические трубы, металлорукава, резьбовые соединения, муфты, адаптеры, соединительная и трубная арматура, шаровые краны, фланцы высокого давления, гидронасосы и гидростанции.

Специально для участия в выставке в Украину из Германии прибыл фирменный трейлер HANSA-FLEХ, который используется для демонстраций и обучения специалистов по всей Европе.

В ходе выставки, на стенде HANSA-FLEX состоялись многочисленные контакты и переговоры, а также мастер-классы по гибке труб на современном станке.

Особый интерес посетителей выставки вызвали услуги компании по выездному сервису, ведь оперативный ремонт или замена шлангов, РВД, гидроузлов, очень важны для бесперебойной работы сельхозтехники в поле. Также интерес вызвали такие услуги как  гидрофикация автомобилей, производство  РВД, и другие.

В Украине продукцию HANSA-FLEX более 12 лет представляет ТОВ «ГАНЗА-ФЛЕКС». На сегодня, открыто 3 филиала компании (2 в Киеве и 1 в Днепропетровске), где находятся складские помещения с большим запасом комплектующих, а также производственные участки, оборудованные современными станками и механизмами. Для удобства потребителей производственно-торговая площадка недавно была открыта в Киеве, на Кольцевой Дороге, 22.
23.06.2016 09:09
Источник: http://hansa-flex.com.ua
Похожие статьи

25.06.2017
Благородное животное будет много лет радовать своего хозяина хорошими спортивными достижениями и станет преданным другом, при условии, если владелец будет знать, как ухаживать за лошадью и проявит к ней добрые чувства.
08.06.2015
Многие знают Голландию по прекрасным сортам овощей и ягод, декоративных растений и кустарников. Значительная часть этой страны отвоёвана у океана, но небольшие территории позволяют прокормить голландцев и даже поставлять некоторые фрукты и овощи на экспорт другим странам.
22.05.2015
Порода кроликов специализированного мясного направления продуктивности. Выведена в США методом сложного воспроизводительного скрещивания с использованием кроликов пород крупная шиншилла, русский горностаевый, или гималайский, и новозеландская белая. Для дальнейшего разведения «в себе» отбирали помесей желательного типа, от большой шиншиллы унаследовали хорошие мясные формы, от новозеландских белых - высокую энергию роста в раннем возрасте, а от российских горностаевых - хорошее качество волосяного покрова.
21.01.2017
Летование прудов - комплекс рыбоводно-мелиоративных и ветеринарно-санитарных мероприятий, периодически проводимых на рыбохозяйственных водоемах для улучшения плодородия почвы прудов и повышения их рыбопродуктивности, а также для уничтожения возбудителей инвазионных и инфекционных болезней рыб и других промысловых гидробионтов.
12.08.2015
Фасоль возделывают как продовольственную культуру. Семена и недозрелые бобы служат ценным сырьем для консерования. Зеленая масса и солома некоторых видов фасоли (маш, адзуки) используются в корм животным.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна