HANSA-FLEX представила гидравлическое оборудование и комплектующие на выставке АГРО-2016

HANSA-FLEX представила гидравлическое оборудование и  комплектующие
на выставке АГРО-2016
 
 
В июне 2016 г. в Киеве состоялась выставка АГРО-2016 – одно из самых крупных отраслевых мероприятий на украинском агро-рынке. В выставке приняла участие компания HANSA-FLEX (Германия) - ведущий европейский производитель комплектующих и решений в области промышленной гидравлки. Комплектующие HANSA-FLEX  широко используются в сельхозтехнике как ведущих зарубежных, так и отечественных производителей (трактора, комбайны, сеялки, и другая техника).

На стенде HANSA-FLEX был представлен широкий ассортимент образцов продукции: шланги, рукава высокого давления (РВД), гидравлические трубы, металлорукава, резьбовые соединения, муфты, адаптеры, соединительная и трубная арматура, шаровые краны, фланцы высокого давления, гидронасосы и гидростанции.

Специально для участия в выставке в Украину из Германии прибыл фирменный трейлер HANSA-FLEХ, который используется для демонстраций и обучения специалистов по всей Европе.

В ходе выставки, на стенде HANSA-FLEX состоялись многочисленные контакты и переговоры, а также мастер-классы по гибке труб на современном станке.

Особый интерес посетителей выставки вызвали услуги компании по выездному сервису, ведь оперативный ремонт или замена шлангов, РВД, гидроузлов, очень важны для бесперебойной работы сельхозтехники в поле. Также интерес вызвали такие услуги как  гидрофикация автомобилей, производство  РВД, и другие.

В Украине продукцию HANSA-FLEX более 12 лет представляет ТОВ «ГАНЗА-ФЛЕКС». На сегодня, открыто 3 филиала компании (2 в Киеве и 1 в Днепропетровске), где находятся складские помещения с большим запасом комплектующих, а также производственные участки, оборудованные современными станками и механизмами. Для удобства потребителей производственно-торговая площадка недавно была открыта в Киеве, на Кольцевой Дороге, 22.
23.06.2016 09:09
Источник: http://hansa-flex.com.ua
Похожие статьи

01.04.2018
О том, чем так полезен забрус не знает много людей, и даже не все пчеловоды. Пчелиный забрус — это непосредственный продукт пчеловодства, он получается в результате срезания восковых крышечек на запечатанных сотах во время сбора мёда на пасеке.
06.08.2016
Высокопроизводительный ремонтантный сорт малины Бриллиантовый выведен для низкозатратной и экологичной технологии культивирования. Рекомендуется для выращивания в черноземных регионах. Нуждается в ежегодном удалении наземной части непосредственно после плодоношения. Малина Бриллиантовая характеризуется высокой жаровыносливостью и средней засухоустойчивостью.
18.12.2016
Прежде чем безжалостно выпалывать сорняки (особенно использовать химическую обработку), подумайте: почему они выросли именно на этом месте и так ли нужно уничтожать их подчистую. Они могут указывать на то, что на каком-то месте участка есть дисбаланс, например, чрезмерное превышение одного какого либо химического элемента или его недостаток, уплотнение земли, обеднение микрофлоры и микрофауны.
27.02.2018
Для многих агропромышленных предприятий на сегодняшний день выгоднее производить свои комбикорма. Технология производства не представляет особой сложности. Нужно только купить оборудование для производства комбикормов. Технику подбирают с учетом вида продукции. Попробуем разобраться, выгодно ли самостоятельно заниматься данным производством и как правильно подобрать для этого производственное оборудование.
05.04.2017
В апреле на ярком солнце тает последний снег, начинает подсыхать земля, появляются первые цветы, а на деревьях — первые листья.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна