HANSA-FLEX представила гидравлическое оборудование и комплектующие на выставке АГРО-2016

HANSA-FLEX представила гидравлическое оборудование и  комплектующие
на выставке АГРО-2016
 
 
В июне 2016 г. в Киеве состоялась выставка АГРО-2016 – одно из самых крупных отраслевых мероприятий на украинском агро-рынке. В выставке приняла участие компания HANSA-FLEX (Германия) - ведущий европейский производитель комплектующих и решений в области промышленной гидравлки. Комплектующие HANSA-FLEX  широко используются в сельхозтехнике как ведущих зарубежных, так и отечественных производителей (трактора, комбайны, сеялки, и другая техника).

На стенде HANSA-FLEX был представлен широкий ассортимент образцов продукции: шланги, рукава высокого давления (РВД), гидравлические трубы, металлорукава, резьбовые соединения, муфты, адаптеры, соединительная и трубная арматура, шаровые краны, фланцы высокого давления, гидронасосы и гидростанции.

Специально для участия в выставке в Украину из Германии прибыл фирменный трейлер HANSA-FLEХ, который используется для демонстраций и обучения специалистов по всей Европе.

В ходе выставки, на стенде HANSA-FLEX состоялись многочисленные контакты и переговоры, а также мастер-классы по гибке труб на современном станке.

Особый интерес посетителей выставки вызвали услуги компании по выездному сервису, ведь оперативный ремонт или замена шлангов, РВД, гидроузлов, очень важны для бесперебойной работы сельхозтехники в поле. Также интерес вызвали такие услуги как  гидрофикация автомобилей, производство  РВД, и другие.

В Украине продукцию HANSA-FLEX более 12 лет представляет ТОВ «ГАНЗА-ФЛЕКС». На сегодня, открыто 3 филиала компании (2 в Киеве и 1 в Днепропетровске), где находятся складские помещения с большим запасом комплектующих, а также производственные участки, оборудованные современными станками и механизмами. Для удобства потребителей производственно-торговая площадка недавно была открыта в Киеве, на Кольцевой Дороге, 22.
23.06.2016 09:09
Источник: http://hansa-flex.com.ua
Похожие статьи

13.07.2017
Колонновидные яблони и груши - карлики, могут быть двух видов: семенные и привитые.
02.01.2017
Кокос, давно перестав быть чем-то экзотическим, тем не менее, неизбежно ассоциируется с пальмами, белым песком, жарким солнцем и морем. Просто увидев его, вы сразу подумаете об отпуске.
17.07.2017
Для выращивания вешенки на пнях нужно использовать только полена лиственных пород.
25.01.2017
Неприятный запах в дачном туалете - тема, волнующая многих, но не каждый знает, что избавиться от зловония совсем не сложно. Рассмотрим несколько популярных и доступных способов.
05.01.2017
Родиной огородного базилика являются Индия и Цейлон, там и поныне он встречается в дикорастущем виде.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна