HANSA-FLEX представила гидравлическое оборудование и комплектующие на выставке АГРО-2016

HANSA-FLEX представила гидравлическое оборудование и  комплектующие
на выставке АГРО-2016
 
 
В июне 2016 г. в Киеве состоялась выставка АГРО-2016 – одно из самых крупных отраслевых мероприятий на украинском агро-рынке. В выставке приняла участие компания HANSA-FLEX (Германия) - ведущий европейский производитель комплектующих и решений в области промышленной гидравлки. Комплектующие HANSA-FLEX  широко используются в сельхозтехнике как ведущих зарубежных, так и отечественных производителей (трактора, комбайны, сеялки, и другая техника).

На стенде HANSA-FLEX был представлен широкий ассортимент образцов продукции: шланги, рукава высокого давления (РВД), гидравлические трубы, металлорукава, резьбовые соединения, муфты, адаптеры, соединительная и трубная арматура, шаровые краны, фланцы высокого давления, гидронасосы и гидростанции.

Специально для участия в выставке в Украину из Германии прибыл фирменный трейлер HANSA-FLEХ, который используется для демонстраций и обучения специалистов по всей Европе.

В ходе выставки, на стенде HANSA-FLEX состоялись многочисленные контакты и переговоры, а также мастер-классы по гибке труб на современном станке.

Особый интерес посетителей выставки вызвали услуги компании по выездному сервису, ведь оперативный ремонт или замена шлангов, РВД, гидроузлов, очень важны для бесперебойной работы сельхозтехники в поле. Также интерес вызвали такие услуги как  гидрофикация автомобилей, производство  РВД, и другие.

В Украине продукцию HANSA-FLEX более 12 лет представляет ТОВ «ГАНЗА-ФЛЕКС». На сегодня, открыто 3 филиала компании (2 в Киеве и 1 в Днепропетровске), где находятся складские помещения с большим запасом комплектующих, а также производственные участки, оборудованные современными станками и механизмами. Для удобства потребителей производственно-торговая площадка недавно была открыта в Киеве, на Кольцевой Дороге, 22.
23.06.2016 09:09
Источник: http://hansa-flex.com.ua
Похожие статьи

31.07.2016
Среди самых древних и самых благородных лошадиных пород видное место занимает ахалтекинская порода лошадей. Красивые, статные животные на протяжении не одного тысячелетия сумели сохранить свою чистокровность и содействовали улучшению и развитию лошадей других верховых пород. Поэтому неудивительно, что лощеные красавцы всех мастей обладают грациозной выразительной внешностью и очень незаурядным характером, часто проявляя своеволие и горделивость.
12.06.2015
Данная культура относится к семейству крестоцветных. Этот вид капусты кардинально отличается от своих близких родственников, других видов капусты. Высота стебля доходит до 70 сантиметров, на нём размещаются небольшие кочанчики. Всего на растении может сформироваться до 70 плодов размером до 5 сантиметров. Общий вес плодов получаемых с растения доходит до 800 граммов. Этот вид капусты богат белками и витаминами, микроэлементами. Плоды брюссельской капусты используют для лечения сердечных недугов. Давайте ознакомимся с выращиванием этого чудесного овоща.
01.02.2017
Опытным садоводам известно, что груша очень привередлива. Она не боится морозов, но страдает от холодного ветра и палящего солнца.
08.03.2017
Во многих садах встречаются поражающие плоды грибковые болезни груши, и борьба с ними - повседневные заботы садоводов.
03.12.2016
Хотя коза и зарекомендовала себя как животное, нетребовательное к воде, которое способно жить в пустынных условиях, современные молочные козы нуждаются в достаточном количестве чистой и свежей воды.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна