HANSA-FLEX представила гидравлическое оборудование и комплектующие на выставке АГРО-2016

HANSA-FLEX представила гидравлическое оборудование и  комплектующие
на выставке АГРО-2016
 
 
В июне 2016 г. в Киеве состоялась выставка АГРО-2016 – одно из самых крупных отраслевых мероприятий на украинском агро-рынке. В выставке приняла участие компания HANSA-FLEX (Германия) - ведущий европейский производитель комплектующих и решений в области промышленной гидравлки. Комплектующие HANSA-FLEX  широко используются в сельхозтехнике как ведущих зарубежных, так и отечественных производителей (трактора, комбайны, сеялки, и другая техника).

На стенде HANSA-FLEX был представлен широкий ассортимент образцов продукции: шланги, рукава высокого давления (РВД), гидравлические трубы, металлорукава, резьбовые соединения, муфты, адаптеры, соединительная и трубная арматура, шаровые краны, фланцы высокого давления, гидронасосы и гидростанции.

Специально для участия в выставке в Украину из Германии прибыл фирменный трейлер HANSA-FLEХ, который используется для демонстраций и обучения специалистов по всей Европе.

В ходе выставки, на стенде HANSA-FLEX состоялись многочисленные контакты и переговоры, а также мастер-классы по гибке труб на современном станке.

Особый интерес посетителей выставки вызвали услуги компании по выездному сервису, ведь оперативный ремонт или замена шлангов, РВД, гидроузлов, очень важны для бесперебойной работы сельхозтехники в поле. Также интерес вызвали такие услуги как  гидрофикация автомобилей, производство  РВД, и другие.

В Украине продукцию HANSA-FLEX более 12 лет представляет ТОВ «ГАНЗА-ФЛЕКС». На сегодня, открыто 3 филиала компании (2 в Киеве и 1 в Днепропетровске), где находятся складские помещения с большим запасом комплектующих, а также производственные участки, оборудованные современными станками и механизмами. Для удобства потребителей производственно-торговая площадка недавно была открыта в Киеве, на Кольцевой Дороге, 22.
23.06.2016 09:09
Источник: http://hansa-flex.com.ua
Похожие статьи

03.12.2016
Ошибку овцеводы-любители допускают уже в самом начале, когда покупают двое ягнят (баранчика, ярочку) в одном и том же хозяйстве, а бывает и от одной и той же матери. В таком случае уже первый приплод будет неполноценным. Под действием родственного разведения, ягнята уже не дорастут до массы своих родителей, и дальше процесс измельчания постепенно станет усиливаться.
15.06.2015
Семена холодостойких овощных культур - моркови, лука, петрушки, салата, укропа высевают весной в самые ранние сроки, в первые дни начала полевых работ, одновременно с посевом ранних зерновых культур. Сроки посева семян теплолюбивых растений зависят от времени последнего весеннего заморозка и определяются с таким расчетом, чтобы всходы не попали под заморозки.
29.01.2018
В Україні розвиток альтернативної енергетики є одним з важливих питань, через нестачу традиційних енергетичних ресурсів.
20.05.2015
Мясо-шкурная порода кроликов. Созданная в одном из пригородов Вены (Генцендорф, Австрия) примерно в 1890-1895. в результате скрещивания чисто-голубых местных моравских кроликов с животными породы фландр (бельгийский великан). Свое название порода получила с учетом места ее выведения за голубой цвет кожуры.
28.02.2018
Листопадное двудомное дерево семейства. Название этого растения правильнее было бы писать Ginkyo (латинская транскрипция китайского слова Yin-Kuo, что означает «серебристый абрикос»).

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна