Фланцевое соединение

Фланцевое соединение всегда собирают равномерно я помощью поперечного (крестнакрест) подтягивания гаек. Последняя затяжка фланцевого соединения проходит при температуре воздуха не ниже отметки в - 20 С ключами (динамометрическими и предельными) позволяющими полностью контролировать текущуюстепень затяжки. Прилагаемые усилия, которые необходимы для затяжки шпилек фланцевого соединения, полностью зависят от диаметра условного давления и условного прохода.

 

При отсутствии динамометрических или предельных ключей любое фланцевые соединения затягивать можно при помощи обычного ключа с применением рычага. В работе, также часто используется разгонщик фланцев. Во время сборки трубопроводов вследствие любых отклонений от проектного положения конструкций оборудования могут появиться между торцами трубопроводов, которые стыкуются большие зазоры, несоосность или нахлесты. Чтобы такого не произошло, замыкающий участок необходимо изготовлять по существующему шаблону. Устранять данные отклонения во время сборки трубопроводов натяжением, нагревом, или искривлением осей совершенно не допускается. Одним из самых основных элементов любого трубопровода являются фланцы, они полностью обеспечивают надёжную и четкую герметичность соединяемых между собой участков либо же запорной арматуры, и, в тот же момент, позволяют производить оперативно любые ремонтные работы.

 

Фланец – это некийсоединительный элемент в форме диска или обычного плоского кольца с расположенными отверстиями на них, которые необходимы для крепежа. Крепление производят с помощью болтов и шпилек, которые очень герметично соединяют трубы с трубопроводной арматурой.

 

Разгонщик фланцев механический – это простое и очень экономичное решение, которое предназначено для разгонки фланцев. Разгонщику механическому нужен зазор для доступа всего лишь 6мм с усилием раздвижения 9 тонн.

 

Разгонщик фланцев позволяет отказаться от старых методов разгонки любых фланцевых соединений трубопроводов во время замены уплотнительных прокладок, установки заглушек, замене клапанов, вентилей, на магистральных теплоцентралях,нефтепроводах и газопроводах.

09.02.2011 10:38
Похожие статьи

03.07.2017
Деревья личи ценятся за их вкусные плоды, необычные вечнозелёные листья и аккуратную округлую крону. Они очень чувствительны к низким температурам и не будут расти в климате отличном от тропического. Поэтому, если не позволяют условия, личи можно вырастить из семени в домашних условиях.
09.12.2016
Данный сорт томатов совсем недавно был выведен английскими селекционерами. Культура считается индетерминантной, так как может иметь неограниченный рост стеблей. А его плети вырастают до 2, 3 метров в длину. Селекционную новинку представили на выставке сельскохозяйственных культур в Америке в 2014 году.
24.08.2016
Жимолость поспевает в садах умеренного климата первой. После долгой зимы эта культура открывает ягодный сезон. С особым нетерпением ждут появления на кустах синих ягодок дети. По отзывам тех, кто выращивает это благодарное растение у себя на участке, если поесть жимолость, то отступит весенний авитаминоз, появятся силы улучшится самочувствие.
03.05.2012

Гречиха - это один из полезнейших продуктов для здоровья человека. В ней содержится колоссальное количество витаминов, микроэлементов и белков.

10.03.2013
Среди множества цветов, выращиваемых цветоводами-любителями на своих участках, гвоздика занимает особое место.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна
© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна