Фланцевое соединение

Фланцевое соединение всегда собирают равномерно я помощью поперечного (крестнакрест) подтягивания гаек. Последняя затяжка фланцевого соединения проходит при температуре воздуха не ниже отметки в - 20 С ключами (динамометрическими и предельными) позволяющими полностью контролировать текущуюстепень затяжки. Прилагаемые усилия, которые необходимы для затяжки шпилек фланцевого соединения, полностью зависят от диаметра условного давления и условного прохода.

 

При отсутствии динамометрических или предельных ключей любое фланцевые соединения затягивать можно при помощи обычного ключа с применением рычага. В работе, также часто используется разгонщик фланцев. Во время сборки трубопроводов вследствие любых отклонений от проектного положения конструкций оборудования могут появиться между торцами трубопроводов, которые стыкуются большие зазоры, несоосность или нахлесты. Чтобы такого не произошло, замыкающий участок необходимо изготовлять по существующему шаблону. Устранять данные отклонения во время сборки трубопроводов натяжением, нагревом, или искривлением осей совершенно не допускается. Одним из самых основных элементов любого трубопровода являются фланцы, они полностью обеспечивают надёжную и четкую герметичность соединяемых между собой участков либо же запорной арматуры, и, в тот же момент, позволяют производить оперативно любые ремонтные работы.

 

Фланец – это некийсоединительный элемент в форме диска или обычного плоского кольца с расположенными отверстиями на них, которые необходимы для крепежа. Крепление производят с помощью болтов и шпилек, которые очень герметично соединяют трубы с трубопроводной арматурой.

 

Разгонщик фланцев механический – это простое и очень экономичное решение, которое предназначено для разгонки фланцев. Разгонщику механическому нужен зазор для доступа всего лишь 6мм с усилием раздвижения 9 тонн.

 

Разгонщик фланцев позволяет отказаться от старых методов разгонки любых фланцевых соединений трубопроводов во время замены уплотнительных прокладок, установки заглушек, замене клапанов, вентилей, на магистральных теплоцентралях,нефтепроводах и газопроводах.

09.02.2011 10:38
Похожие статьи

05.05.2015
Рецепт комбикорма представляет набор кормовых средств в соотношениях, определяемых на основе современных данных потребности рыб в питательных веществах. Рецепты комбикормов для прудовых карповых рыб разработаны с учетом кормления различных возрастных групп карпа.
26.09.2017
Разрастаются эти растения очень хорошо. Но как же лучше размножить примулу?
30.07.2015
Независимо от способа выращивания помидоров семена должно быть чистосортными, с хорошей всхожестью и энергией прорастания, не ниже первого класса по сортовым и посевным качествам.
28.03.2018
Так уж сложилось в народе, что многим грибам дают «говорящие названия». Сразу понятно, под какими деревьями нужно искать подосиновики, подберезовики, поддубовики. То же самое и с грибами подорешниками – как ясно из названия, растут они в дубовых и ореховых рощах, под зарослями орешника. Как выглядит гриб подорешник и как его употребляют в пищу – описано ниже.
02.06.2015
Отрицательное влияние на растение оказывают температуры выше +35°С, угнетающие фотосинтезную активность листьев; при +42°С образуются ожоги на листьях винограда, они опадают, пораженные ягоды винограда становятся пятнистыми, качество урожая резко снижается. Чаще всего это явление отмечается в средней Азии и Закавказье, а на юге России- только иногда.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна
© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна