Фланцевое соединение

Фланцевое соединение всегда собирают равномерно я помощью поперечного (крестнакрест) подтягивания гаек. Последняя затяжка фланцевого соединения проходит при температуре воздуха не ниже отметки в - 20 С ключами (динамометрическими и предельными) позволяющими полностью контролировать текущуюстепень затяжки. Прилагаемые усилия, которые необходимы для затяжки шпилек фланцевого соединения, полностью зависят от диаметра условного давления и условного прохода.

 

При отсутствии динамометрических или предельных ключей любое фланцевые соединения затягивать можно при помощи обычного ключа с применением рычага. В работе, также часто используется разгонщик фланцев. Во время сборки трубопроводов вследствие любых отклонений от проектного положения конструкций оборудования могут появиться между торцами трубопроводов, которые стыкуются большие зазоры, несоосность или нахлесты. Чтобы такого не произошло, замыкающий участок необходимо изготовлять по существующему шаблону. Устранять данные отклонения во время сборки трубопроводов натяжением, нагревом, или искривлением осей совершенно не допускается. Одним из самых основных элементов любого трубопровода являются фланцы, они полностью обеспечивают надёжную и четкую герметичность соединяемых между собой участков либо же запорной арматуры, и, в тот же момент, позволяют производить оперативно любые ремонтные работы.

 

Фланец – это некийсоединительный элемент в форме диска или обычного плоского кольца с расположенными отверстиями на них, которые необходимы для крепежа. Крепление производят с помощью болтов и шпилек, которые очень герметично соединяют трубы с трубопроводной арматурой.

 

Разгонщик фланцев механический – это простое и очень экономичное решение, которое предназначено для разгонки фланцев. Разгонщику механическому нужен зазор для доступа всего лишь 6мм с усилием раздвижения 9 тонн.

 

Разгонщик фланцев позволяет отказаться от старых методов разгонки любых фланцевых соединений трубопроводов во время замены уплотнительных прокладок, установки заглушек, замене клапанов, вентилей, на магистральных теплоцентралях,нефтепроводах и газопроводах.

09.02.2011 10:38
Похожие статьи

01.06.2012
Тыква представляет собой однолетнее растение семейства тыквенных. Его плоды употребляются в пищу человеком более 2000 лет.
18.12.2012
Если Вы решили построить теплицу, то Вам необходимо выбрать из чего будет состоять каркас.
27.06.2017
Полноценный рост молодых поросят зависит от многих факторов, главным из которых считается рациональное сбалансированное питание, содержащее много важных витаминов и минералов.
27.08.2017
Поросята породы дюрок относятся к скороспелому виду. Средняя особь этой породы уже за сутки набирает не меньше чем 800 гр., а в большинстве случаев и до 1 кг.
28.02.2018
Гумми - растение заморское, но и у нас чувствует себя великолепно. Его ярко-красные плоды с трогательными серебристыми точечками придают кустарнику особое изящество.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна