Фланцевое соединение

Фланцевое соединение всегда собирают равномерно я помощью поперечного (крестнакрест) подтягивания гаек. Последняя затяжка фланцевого соединения проходит при температуре воздуха не ниже отметки в - 20 С ключами (динамометрическими и предельными) позволяющими полностью контролировать текущуюстепень затяжки. Прилагаемые усилия, которые необходимы для затяжки шпилек фланцевого соединения, полностью зависят от диаметра условного давления и условного прохода.

 

При отсутствии динамометрических или предельных ключей любое фланцевые соединения затягивать можно при помощи обычного ключа с применением рычага. В работе, также часто используется разгонщик фланцев. Во время сборки трубопроводов вследствие любых отклонений от проектного положения конструкций оборудования могут появиться между торцами трубопроводов, которые стыкуются большие зазоры, несоосность или нахлесты. Чтобы такого не произошло, замыкающий участок необходимо изготовлять по существующему шаблону. Устранять данные отклонения во время сборки трубопроводов натяжением, нагревом, или искривлением осей совершенно не допускается. Одним из самых основных элементов любого трубопровода являются фланцы, они полностью обеспечивают надёжную и четкую герметичность соединяемых между собой участков либо же запорной арматуры, и, в тот же момент, позволяют производить оперативно любые ремонтные работы.

 

Фланец – это некийсоединительный элемент в форме диска или обычного плоского кольца с расположенными отверстиями на них, которые необходимы для крепежа. Крепление производят с помощью болтов и шпилек, которые очень герметично соединяют трубы с трубопроводной арматурой.

 

Разгонщик фланцев механический – это простое и очень экономичное решение, которое предназначено для разгонки фланцев. Разгонщику механическому нужен зазор для доступа всего лишь 6мм с усилием раздвижения 9 тонн.

 

Разгонщик фланцев позволяет отказаться от старых методов разгонки любых фланцевых соединений трубопроводов во время замены уплотнительных прокладок, установки заглушек, замене клапанов, вентилей, на магистральных теплоцентралях,нефтепроводах и газопроводах.

09.02.2011 10:38
Похожие статьи

03.03.2017
Наличие лаванды на приусадебном участке скорее можно ощутить по аромату, нежели увидеть. Неказистые серо-зеленые кустики с мелкими цветами не являются соперниками роз или других буйно цветущих садовых красавиц. Тем не менее, садоводы с большим удовольствием выращивают кусты лаванды в собственных садах.
20.01.2017
На выращивание отбирают только здоровый и крепкий молодняк: подвижный, хорошо реагирующий на звук, имеющий мягкий живот, закрытую, не кровоточащую пуповину, розовую чистую клоаку, живые блестящие глаза. Слабых, вялых индюшат надо сразу же выбраковывать.
03.12.2017
Уже не один десяток лет холмогорские гуси остаются фаворитами многих птицеводов. И это не удивительно. Далеко не каждая порода гусей может похвастаться отличными весовыми показателями при максимальной неприхотливости в уходе. К тому же они не столь агрессивны, как некоторые их бойцовые сородичи.
22.12.2016
Любимые многими птицеводами за простоту в содержании, а также спокойствие и отсутствие привычного шума, мускусные утки стали обычными обитателями наших приусадебных участков.
17.07.2017
Высокий многолетний полукустарник, усыпанный мелкими соцветиями синего, фиолетового, розового оттенков, еще называют иссоповой травой, синим зверобоем и юзефкой.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна