Дизельные генераторы для дачи и дома

Дизельные генераторы - это незаменимые устройства, которые используются в качестве основного и резервного электроснабжения. В качестве основного источника электричестве используются в загородных, дачах, удаленных фермах, вахтовых поселках - в тех местах, где отсутствует централизованная электросеть. Также дизельные генераторы широко применяются в местах, где цена установки централизованной системы электроснабжения намного превышает цену покупки и расходов на эксплуатацию дизельного генератора, тоесть присутствует экономическое обоснование использовать именно дизельный генератор.

В качестве резервного источника питания, дизельные генераторы используются в тех случаях, когда имеется основная электросеть, но необходимо обеспечить ее стабильную работу. Используется на таких обьектах как банки, котельни, промышленные предприятия, медицинские заведения и т.д.

Вы можете приобрести дизельные генераторы и электростанции у ведущего российского производителя данного вида товаров компании "Азимут". ООО "Группа компаний Азимут" сможет Вам предложить большой выбор дизель генераторных устновок любых мощностей, а также по приемлемой цене. Конкурентность цены обусловлена тем, что компания "Азимут" имеет свое сборочное производство, большой инженерно-технический штат, а также тесные связи с компаниями, которые производят комплектующие.

Контакты компании "Азимут"

123592 Москва,
ул. Кулакова 20, стр 1А, Технопарк "Орбита", офис 622.
тел/факс: (495) 781-8472, 781-8472
www.gc-azimut.ru
[email protected]
29.11.2012 12:36
Похожие статьи

31.01.2018
Представители рода вешенка – древесные сапротрофы (стволы деревьев служат для них местом обитания и источником пищи) встречаются на Украине повсеместно. В систематике грибов выделяют порядка 30 видов данного рода, треть из них освоены человеком. Популярно выращивание следующих разновидностей вешенки: королевская (степная), обыкновенная (штаммы IBK-453, -716), рожковидная, легочная, флоридская, лимонно-шляпковая.
03.01.2017
Установка источников дополнительного освещения поможет приблизить условия прорастания семян и роста рассады к природным. Светодиодные, натриевые, люминесцентные или индукционные лампы успешно выполнят свою задачу.
01.03.2017
В описании, данном ему селекционерами, перец «Колокольчик» значится как горький, однако эта характеристика несколько не соответствует действительности, ибо на самом деле плоды этого уникального в своем роде сорта обладают не жгучим, а пикантно-пряным, умеренно острым вкусом.
29.07.2015
Кабачки, по мере своего развития, нуждаются в постоянном уходе. После появления первых росточков растения могут быть съеденными воронами или грачами, поэтому заботливые огородники отпугивают птиц полосками бумаги или плёнки, которые развешивают на деревянных веточках, также для этой цели подходит лента из магнитофонной или бобинной кассеты.
29.04.2015
Сахар - это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде, добавляемое в еду для улучшения вкуса.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна