Дизельные генераторы для дачи и дома

Дизельные генераторы - это незаменимые устройства, которые используются в качестве основного и резервного электроснабжения. В качестве основного источника электричестве используются в загородных, дачах, удаленных фермах, вахтовых поселках - в тех местах, где отсутствует централизованная электросеть. Также дизельные генераторы широко применяются в местах, где цена установки централизованной системы электроснабжения намного превышает цену покупки и расходов на эксплуатацию дизельного генератора, тоесть присутствует экономическое обоснование использовать именно дизельный генератор.

В качестве резервного источника питания, дизельные генераторы используются в тех случаях, когда имеется основная электросеть, но необходимо обеспечить ее стабильную работу. Используется на таких обьектах как банки, котельни, промышленные предприятия, медицинские заведения и т.д.

Вы можете приобрести дизельные генераторы и электростанции у ведущего российского производителя данного вида товаров компании "Азимут". ООО "Группа компаний Азимут" сможет Вам предложить большой выбор дизель генераторных устновок любых мощностей, а также по приемлемой цене. Конкурентность цены обусловлена тем, что компания "Азимут" имеет свое сборочное производство, большой инженерно-технический штат, а также тесные связи с компаниями, которые производят комплектующие.

Контакты компании "Азимут"

123592 Москва,
ул. Кулакова 20, стр 1А, Технопарк "Орбита", офис 622.
тел/факс: (495) 781-8472, 781-8472
www.gc-azimut.ru
[email protected]
29.11.2012 12:36
Похожие статьи

28.07.2015
При уходе за молодым садом необходимо обеспечить приживаемость всех посаженных плодовых деревьев, создать условия для хорошего роста саженцев и построения правильной кроны дерева, а также обеспечить раннее вступление деревьев в пору плодоношения.
26.07.2018
У гарячу пору для сільського господарства особливо гостро стоїть питання вибору техніки, яка б стала справжнім помічником для аграрія.
15.08.2016
Кайенский – это сорт стручкового перца, разводимого в Южной России и Украине. Плоды его длинные – 10 см, тонкие – 2 см, с морщинистой, бугристой поверхностью, жгучие, как пожар.
14.09.2016
Богатые белком, углеводами, аминокислотами и витаминами семена фасоли по питательной ценности сравнимы только с мясом, а значит, достойны занять почетное место в рационе и здоровых людей, и тех, у кого выявлены заболевания сердца, мочевыводящей сферы и пищеварительного тракта. Кроме семян, пользу здоровью могут принести и сухие створки, которые применяются при лечении сахарного диабета.
25.06.2015
Белый виноград бывает как столовый, так и технический, выращиваемый для производства вин. Ягоды этих сортов богаты витаминами, калорийность их ниже, чем черного или синего. Белый виноград рекомендуют при повышенном артериальном давлении, он укрепляет сердечную мышцу и улучшает пищеварение.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна