Бренд, который заслуживает доверия: 5 причин купить холодильник Zanussi

Мощный холодильный агрегат (желательно двухкамерный – с морозилкой для хранения припасов) – то, что нужно для современной кухни. В почете сегодня устройства, работающие на базе Смарт-платформы – «умные» и функциональные, способные существенно облегчить жизнь своему обладателю. Однако, и классические модели пока не спешат отправляться в «хвост» рейтингов по уровню продаваемости, ведь консервативные поклонники традиционных устройств составляют неплохой сегмент рынка. Благо, компания Zanussi производит холодильники на любой вкус.

Преимущества брендовых холодильников
Купить холодильники Zanussi можно на мойо юа. На сайте также можно ознакомиться с техническими характеристиками, фото и описаниями понравившихся моделей.

Почему же итальянский бренд однозначно заслуживает место в списке лучших современных производителей холодильников? Чем привлекательны его продукты?
  1. Высоким качеством. Zanussi – это надежность, проверенная временем, людьми и… продуктами. Холодильники от этого производителя поражают своих производителей отличными эксплуатационными характеристиками и продолжительностью сроков службы. Они в обязательном порядке подвергаются различным «тест-драйвам», поэтому на прилавки магазинов поступают исключительно сертифицированные модели.
  2. Широтой ассортимента. Широкие возможности выбора всегда привлекали внимание потенциальных пользователей полезных девайсов для дома. Zanussi разрабатывает самые разнообразные устройства, которые отличаются размерами, мощностью, энергоэффективностью и визуальными характеристиками.
  3. Привлекательными ценами. Стоимость холодильников Zanussi варьируется в зависимости от функциональных возможностей, однако все они объединены показателями эргономичности и производительности. В ассортименте есть и бюджетные, и средние и дорогостоящие устройства.
  4. Стильным дизайном. Выглядят холодильники от именитого производителя минималистично, но в то же время привлекательно, оригинально и по-современному. Что касается расцветок и форм-факторов – в арсенале Zanussi найдутся устройства на любой вкус. 
  5. Функциональностью. Продукция от ТМ отличается внушительным полезным объемом и обилием нужных опций (суперохлаждение, суперзаморозка, режим «отпуск», защита от детей). 
Ознакомившись с перечнем очевидных преимуществ холодильников Zanussi, можно убедиться, что приобретение одной из понравившихся брендовых моделей – это действительно рациональное решение.
16.08.2018 06:27
Похожие статьи

24.04.2015
Чистопородные карпатские рабочие пчелы имеют: серый цвет тела с серебристым опушением тергитах; достаточно длинный хоботок - 6,3-6,7 мм, который позволяет брать нектар из цветов красного клевера и эффективно их опылять.
01.04.2018
Сбор прополиса обычно производят с июля по август. Сбор прополиса происходит при периодических осмотрах семей пчелиных. Соскабливается при помощи стамески пасечной со стенок улья, планок соторамок и верхних брусьев, летков, деревянных потолочин, а также специальных рамок-решёток (таковые устанавливаются умышленно для получения прополиса), и ещё собиранием прополиса из пропитанных им холстиков.
13.08.2017
Для того чтобы выращивать хороших и крепких фазанов нужно прежде всего заботится о самых маленьких, чтобы в дальнейшем иметь качественную продукцию. Как правило, много чего зависит от ухода за птенцами, но немаловажную роль играет режим и качество питания подрастающего поколения.
12.06.2017
Вирусный паралич пчел трудно поддается лечению, эффективных препаратов, надежно уничтожающих возбудителей, нет.
05.01.2017
Клубника Кардинал стал результатом работы американских селекционеров. Сорт иногда проявляет себя как ремонтатный, то есть повторно плодоносит в периоде с августа по октябрь.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна