Бренд, который заслуживает доверия: 5 причин купить холодильник Zanussi

Мощный холодильный агрегат (желательно двухкамерный – с морозилкой для хранения припасов) – то, что нужно для современной кухни. В почете сегодня устройства, работающие на базе Смарт-платформы – «умные» и функциональные, способные существенно облегчить жизнь своему обладателю. Однако, и классические модели пока не спешат отправляться в «хвост» рейтингов по уровню продаваемости, ведь консервативные поклонники традиционных устройств составляют неплохой сегмент рынка. Благо, компания Zanussi производит холодильники на любой вкус.

Преимущества брендовых холодильников
Купить холодильники Zanussi можно на мойо юа. На сайте также можно ознакомиться с техническими характеристиками, фото и описаниями понравившихся моделей.

Почему же итальянский бренд однозначно заслуживает место в списке лучших современных производителей холодильников? Чем привлекательны его продукты?
  1. Высоким качеством. Zanussi – это надежность, проверенная временем, людьми и… продуктами. Холодильники от этого производителя поражают своих производителей отличными эксплуатационными характеристиками и продолжительностью сроков службы. Они в обязательном порядке подвергаются различным «тест-драйвам», поэтому на прилавки магазинов поступают исключительно сертифицированные модели.
  2. Широтой ассортимента. Широкие возможности выбора всегда привлекали внимание потенциальных пользователей полезных девайсов для дома. Zanussi разрабатывает самые разнообразные устройства, которые отличаются размерами, мощностью, энергоэффективностью и визуальными характеристиками.
  3. Привлекательными ценами. Стоимость холодильников Zanussi варьируется в зависимости от функциональных возможностей, однако все они объединены показателями эргономичности и производительности. В ассортименте есть и бюджетные, и средние и дорогостоящие устройства.
  4. Стильным дизайном. Выглядят холодильники от именитого производителя минималистично, но в то же время привлекательно, оригинально и по-современному. Что касается расцветок и форм-факторов – в арсенале Zanussi найдутся устройства на любой вкус. 
  5. Функциональностью. Продукция от ТМ отличается внушительным полезным объемом и обилием нужных опций (суперохлаждение, суперзаморозка, режим «отпуск», защита от детей). 
Ознакомившись с перечнем очевидных преимуществ холодильников Zanussi, можно убедиться, что приобретение одной из понравившихся брендовых моделей – это действительно рациональное решение.
16.08.2018 06:27
Похожие статьи

16.10.2017
Одними из распространенных домашних кактусов являются представители рода опунция. Их очень легко узнать по сплющенным побегам и ярким пучкам мелких колючек. За что цветоводы так любят это растение?
07.07.2016
Благодаря тому, что она очень хорошо хранится, её можно потреблять всю зиму. В зрелом состоянии плоды тыквы употребляют в пищу в свежем, вареном, жареном и запеченном виде; её перерабатывают на сок, пюре, икру, а также используют для приготовления фруктового повидла, пудингов и джемов.
22.10.2017
Чтобы в следующем сезоне получить хороший урожай клубники (садовой земляники), необходимо позаботиться об этом осенью текущего года. Что конкретно следует предпринять?
27.08.2015
Многолетние злаковые травы по характеру кущения делят на 3 группы: рыхлокустовые, корневищные и плотнокустовые. У рыхлокустовых злаков узел кущения находится почти у поверхности почвы. Подземные побеги короткие, они отходят от узла кущения под острым углом к главному побегу, образуя на поверхности почвы рыхлый куст. Корни мочковатые.
13.05.2015
Использовать в питании кроликов зимой концентрированные комбикорма проверенных производителей – это надежный способ вырастить хороших кроликов к весне. Но, когда речь идет о разведении и содержании кроликов, не всегда подразумевается промышленное разведение животных на фермах или комплексах.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна
© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна