Бренд, который заслуживает доверия: 5 причин купить холодильник Zanussi

Мощный холодильный агрегат (желательно двухкамерный – с морозилкой для хранения припасов) – то, что нужно для современной кухни. В почете сегодня устройства, работающие на базе Смарт-платформы – «умные» и функциональные, способные существенно облегчить жизнь своему обладателю. Однако, и классические модели пока не спешат отправляться в «хвост» рейтингов по уровню продаваемости, ведь консервативные поклонники традиционных устройств составляют неплохой сегмент рынка. Благо, компания Zanussi производит холодильники на любой вкус.

Преимущества брендовых холодильников
Купить холодильники Zanussi можно на мойо юа. На сайте также можно ознакомиться с техническими характеристиками, фото и описаниями понравившихся моделей.

Почему же итальянский бренд однозначно заслуживает место в списке лучших современных производителей холодильников? Чем привлекательны его продукты?
  1. Высоким качеством. Zanussi – это надежность, проверенная временем, людьми и… продуктами. Холодильники от этого производителя поражают своих производителей отличными эксплуатационными характеристиками и продолжительностью сроков службы. Они в обязательном порядке подвергаются различным «тест-драйвам», поэтому на прилавки магазинов поступают исключительно сертифицированные модели.
  2. Широтой ассортимента. Широкие возможности выбора всегда привлекали внимание потенциальных пользователей полезных девайсов для дома. Zanussi разрабатывает самые разнообразные устройства, которые отличаются размерами, мощностью, энергоэффективностью и визуальными характеристиками.
  3. Привлекательными ценами. Стоимость холодильников Zanussi варьируется в зависимости от функциональных возможностей, однако все они объединены показателями эргономичности и производительности. В ассортименте есть и бюджетные, и средние и дорогостоящие устройства.
  4. Стильным дизайном. Выглядят холодильники от именитого производителя минималистично, но в то же время привлекательно, оригинально и по-современному. Что касается расцветок и форм-факторов – в арсенале Zanussi найдутся устройства на любой вкус. 
  5. Функциональностью. Продукция от ТМ отличается внушительным полезным объемом и обилием нужных опций (суперохлаждение, суперзаморозка, режим «отпуск», защита от детей). 
Ознакомившись с перечнем очевидных преимуществ холодильников Zanussi, можно убедиться, что приобретение одной из понравившихся брендовых моделей – это действительно рациональное решение.
16.08.2018 06:27
Похожие статьи

29.07.2016
Эта порода – немного необычная. Их уникальность состоит в том, что ее представителей можно выращивать и на мясо, и для получения яиц с одинаковым успехом. Эстонскую породу перепелов официально утвердили, как яичную и мясную одновременно в 1989 г., а появилась она, соответственно названию в Эстонии.
29.04.2015
Есть мнение, что алкоголь пьют с «устатку», для «аппетита», и что якобы алкоголь способствует пищеварению, улучшает усвояемость пищи.
16.07.2017
Пока же дело обстоит так, что с борщевиком надо бороться, иначе он избавит нас от большого разнообразия растений.
07.07.2015
Смородину и крыжовник можно сажать весной и осенью, но лучшим сроком посадки для черной смородины является осень, а для крыжовника — весна.
02.05.2017
Закладывая урожай на хранение, не стоит забывать, что овощи в хранилище – легкая мишень для болезней. Каких "недугов" стоит опасаться и какие меры предпринять, чтобы тыквы и кабачки не болели? Разберемся во всем по порядку.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна