Бизнес-экскурсия в Белоцерковскую агропромышленную группу

«Биагр» — это производство только натуральных, качественных и экологически чистых молочных продуктов. Их продукцию мы неоднократно видели на прилавках супермаркетов больших розничных сетей. Эта компания известна и за пределами Украины.

В компанию Автовес (avtoves.ua) заказ на оборудование от компании «Биагр» (Белоцерковская агропромышленная группа), и наши специалисты выехали к заказчику с рабочим визитом. Пред рабочим совещанием, работники любезно согласились провести нам экскурсию по производству.

То что видно сразу при входе на территорию завода — это чистота, опрятность и большое количество зелени. К ней у них особый подход.

У каждого насаждения есть свои табличка с наименованием на двух языках. Этот завод выглядит не так, как мы привыкли видеть обычные заводы в промышленной зоне. Тут хочется находиться, что и делают сотрудники «Биагр». В свой перерыв они выходят и отдыхают на свежем воздухе.

Руководство не только содержит завод в красоте и чистоте, а также прививает здоровый образ жизни сотрудникам. Для этого разместило несколько стоянок для велосипедов.

Нам уже нравился этот заказчик и это только начало. Далее нас ждали производственные цеха.

На всем предприятии только новое европейское оборудование и техника от ведущих компаний Германии, Швеции, Швейцарии. Никакой техники с прошлых веков. Все учтено и работает как часы. Производство построено на современных системах управления качеством и безопасностью пищевых продуктов в соответствии со стандартами ДСТУ ISO 9001:2009 и ДСТУ 4161-2003 (НАССР).

После увиденного, нам предложили продегустировать производимую продукцию и естественно мы не отказались. Качество продукции на высшем уровне.

Возле завода есть небольшой фирменный магазинчик. Его мы тоже посетили. Там оказался широкий ассортимент молочной продукции и  все сотрудники компании там тоже совершают покупки.

После столь познавательной бизнес-экскурсии, сотрудники компании «Автовес» успешно провели презентацию решения проблемы по автоматизации взвешивания. Все стороны остались довольны таким визитом.

Компания «Автовес» занимается продажей весов и автоматизацией бизнеса уже более 10 лет. Мы сотрудничаем со многими крупными предприятиями на Украине. Подробнее о компании


13.07.2018 08:30
Похожие статьи

02.08.2017
Вечнозелёный кустарник семейства Акантовых – представитель флоры тропической Америки.
18.02.2017
Тонкие и ломкие грибы муэр, в основном, растут на деревьях в Китае, Таиланде и Вьетнаме. А впервые они стали упоминаться в Японии. Давным давно их употребляли исключительно на приемах японского императора. Отлично сочетаясь с бутончиками тигровой лилии, эти грибы являлись самым настоящим деликатесом.
25.10.2010

Свиньи литовской белой породы преимущественно мясосального типа.

16.10.2017
Одной из важных забот садовода в зимнее время является защита коры деревьев от повреждения солнечными ожогами. Защищает стволы и скелетные ветви побелка. Когда и как правильно белить деревья в саду?
18.12.2016
Вредителей у ореха грецкого, правда, немного меньше, чем у основных плодовых культур. В условиях культуры обнаружено повреждение листьев листовертками. Плоды поражают также гусеницы плодожорки. Побегам и древесине наносят серьёзный вред усачи, златки.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна