Бизнес-экскурсия в Белоцерковскую агропромышленную группу

«Биагр» — это производство только натуральных, качественных и экологически чистых молочных продуктов. Их продукцию мы неоднократно видели на прилавках супермаркетов больших розничных сетей. Эта компания известна и за пределами Украины.

В компанию Автовес (avtoves.ua) заказ на оборудование от компании «Биагр» (Белоцерковская агропромышленная группа), и наши специалисты выехали к заказчику с рабочим визитом. Пред рабочим совещанием, работники любезно согласились провести нам экскурсию по производству.

То что видно сразу при входе на территорию завода — это чистота, опрятность и большое количество зелени. К ней у них особый подход.

У каждого насаждения есть свои табличка с наименованием на двух языках. Этот завод выглядит не так, как мы привыкли видеть обычные заводы в промышленной зоне. Тут хочется находиться, что и делают сотрудники «Биагр». В свой перерыв они выходят и отдыхают на свежем воздухе.

Руководство не только содержит завод в красоте и чистоте, а также прививает здоровый образ жизни сотрудникам. Для этого разместило несколько стоянок для велосипедов.

Нам уже нравился этот заказчик и это только начало. Далее нас ждали производственные цеха.

На всем предприятии только новое европейское оборудование и техника от ведущих компаний Германии, Швеции, Швейцарии. Никакой техники с прошлых веков. Все учтено и работает как часы. Производство построено на современных системах управления качеством и безопасностью пищевых продуктов в соответствии со стандартами ДСТУ ISO 9001:2009 и ДСТУ 4161-2003 (НАССР).

После увиденного, нам предложили продегустировать производимую продукцию и естественно мы не отказались. Качество продукции на высшем уровне.

Возле завода есть небольшой фирменный магазинчик. Его мы тоже посетили. Там оказался широкий ассортимент молочной продукции и  все сотрудники компании там тоже совершают покупки.

После столь познавательной бизнес-экскурсии, сотрудники компании «Автовес» успешно провели презентацию решения проблемы по автоматизации взвешивания. Все стороны остались довольны таким визитом.

Компания «Автовес» занимается продажей весов и автоматизацией бизнеса уже более 10 лет. Мы сотрудничаем со многими крупными предприятиями на Украине. Подробнее о компании


13.07.2018 08:30
Похожие статьи

21.09.2017
Этот материал хорошо знаком строителям. Но возведение зданий – не единственная сфера применения керамзита. Керамзитовый гравий широко используется в садоводстве и ландшафтном дизайне.
15.12.2011

Зерносушилка - разновидность сельхозтехники, без которой нельзя представить ни одну жатву. Ведь, только что собранное зерно требует тщательной обработки, а именно процесса сушки. Оно позволяет сохранить зерно качественным на долгое время.

16.07.2016
Особый интерес у птицеводов-любителей вызывают птицы с оригинальными экстерьерными качествами. Куры Аям Цемани имеют высший балл по шкале оттенков и их кожа, мясо и кости считаются самыми черными среди всех пород. Некоторые фермеры, занимающиеся этими курами, считают, что их разведение приносит удачу.
20.09.2017
Имея загородный дом, дачу или собираясь строить новое здание – вы непременно столкнетесь с необходимостью устранения насаждений с участка. Это могут быть сухостои бывшего сада, деревья пораженные вредителями или вирусами, насаждения, мешающие заливке фундамента или аварийное дерево, нависшее угрозой над вашим автомобилем на городской стоянке.
04.01.2011

Непременное условие перевода свиноводства на промышленную основу - разработка и внедрение прогрессивной технологии производства.


© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна