Бизнес-экскурсия в Белоцерковскую агропромышленную группу

«Биагр» — это производство только натуральных, качественных и экологически чистых молочных продуктов. Их продукцию мы неоднократно видели на прилавках супермаркетов больших розничных сетей. Эта компания известна и за пределами Украины.

В компанию Автовес (avtoves.ua) заказ на оборудование от компании «Биагр» (Белоцерковская агропромышленная группа), и наши специалисты выехали к заказчику с рабочим визитом. Пред рабочим совещанием, работники любезно согласились провести нам экскурсию по производству.

То что видно сразу при входе на территорию завода — это чистота, опрятность и большое количество зелени. К ней у них особый подход.

У каждого насаждения есть свои табличка с наименованием на двух языках. Этот завод выглядит не так, как мы привыкли видеть обычные заводы в промышленной зоне. Тут хочется находиться, что и делают сотрудники «Биагр». В свой перерыв они выходят и отдыхают на свежем воздухе.

Руководство не только содержит завод в красоте и чистоте, а также прививает здоровый образ жизни сотрудникам. Для этого разместило несколько стоянок для велосипедов.

Нам уже нравился этот заказчик и это только начало. Далее нас ждали производственные цеха.

На всем предприятии только новое европейское оборудование и техника от ведущих компаний Германии, Швеции, Швейцарии. Никакой техники с прошлых веков. Все учтено и работает как часы. Производство построено на современных системах управления качеством и безопасностью пищевых продуктов в соответствии со стандартами ДСТУ ISO 9001:2009 и ДСТУ 4161-2003 (НАССР).

После увиденного, нам предложили продегустировать производимую продукцию и естественно мы не отказались. Качество продукции на высшем уровне.

Возле завода есть небольшой фирменный магазинчик. Его мы тоже посетили. Там оказался широкий ассортимент молочной продукции и  все сотрудники компании там тоже совершают покупки.

После столь познавательной бизнес-экскурсии, сотрудники компании «Автовес» успешно провели презентацию решения проблемы по автоматизации взвешивания. Все стороны остались довольны таким визитом.

Компания «Автовес» занимается продажей весов и автоматизацией бизнеса уже более 10 лет. Мы сотрудничаем со многими крупными предприятиями на Украине. Подробнее о компании


13.07.2018 08:30
Похожие статьи

29.08.2015
Райграс пастбищный — низовой рыхлокустовой многолетний злак. Листья тонкие, длинные (до 30 см и выше), снизу блестящие, гладкие, по жилкам шероховатые, ярко-зеленые. В отличие от овсяницы луговой у основания пластинки короткие, иногда нечетко выраженные ушки. Язычок короткий, с цельным краем. Соцветие — прямой, слегка пониклый, рыхлый коричневато-зеленый колос. Колоски с 5—12 цветками прикреплены поодиночке к стержню колоса узкой стороной, в отличие от пырея ползучего, у которого колоски прикреплены широкой стороной.
09.07.2015
Слива, сравнительно болезнеустойчивая культура, однако такие заболевания как ржавчина, серая гниль, сажистый грибок, дырчатая пятнистость, коккомикоз, камедетечение нужно уметь отличать друг от друга и знать, как с ними бороться.
26.09.2017
Многие считают, что вырастить чубушник, который еще называют садовым жасмином, весьма непросто. Но это далеко не так. Размножить садовый жасмин можно несколькими способами, но наиболее доступные из них: отводками, черенками, семенами и делением куста.
30.05.2018
Рулонные газоны – это простой и доступный способ воплотить любую идею ландшафтного дизайна и сделать это быстро.
03.12.2017
Как владелец вы хотите, чтобы сад был интересен вашим детям и внукам, а может быть, и правнукам. Природные объекты – шишки, семена, соцветия – привлекают детей: отыскивать их в саду, изучать их происхождение и свойства, находить им применение в играх и творчестве – огромное удовольствие. А для развития интеллекта это занятие даже полезнее обучающих компьютерных программ.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна