Автобусные поездки за город

Очень редко в крупном городе, получается, выделить свободную минутку для хорошего отдыха, потому любители шашлыков стремятся провести, weekend насыщено и интересно. Набраться сил перед рабочей неделей, навестить давних приятелей,  да и просто выбраться с офиса на природу или увлекательную экскурсию, не помешает. Только вот провести выходной день в машине как-то не хочется. Особенно, если вы отправляетесь на отдых немалой компанией. Собственно поэтому Автогид предлагает Вам отдохнуть с комфортом и удобством - взяв в аренду автобус с водителем.

Аренда автобуса Москва с водителем позволит вам весело и беззаботно провести выходные, не лишая себя возможности с удовольствием выпить с приятелями за встречу. Взять в Москве автобус в аренду то, что надо не только для личного weekendа,  но и для выезда на природу трудовым сплоченным коллективом. 

Компания Автогид рекомендует своим клиентам комфортные трансферы в любой аэропорт столицы. 

А если Вы желаете выехать на природу или экскурсию по популярном экскурсионном маршруте России - возьмите в аренду  комфортабельный автобус Shenlong VIP класса, качественное обслуживание, соотношение цены и качества Вам все понравится.

Для того чтобы оставить заявку на аренду микроавтобуса Вам нужно позвонить к нам. Специалисты нашей компании подберут для Вас оптимальный вариант в зависимости от количества пассажиров и уровня  комфортности.  Если уж вас заинтересовала организация экскурсионных туров и транспортировка подростков, компания Автогид  предлагает в аренду  автобусы VIP класса с пасажировместимостью от 28, 30 и до 50 мест.  Только наша команда с большой ответственностью подходит к перевозке пассажиров, поэтому ваш круиз будет памятным и комфортным. Мы поможем Вам избежать забот и переживаний. А выгодные тарифы и скидки приятно вас удивят - услуги нашей компании обойдутся сравнительно не дорого, в отличие от других транспортных компаний.  Доверьтесь профессионалам своего дела и наслаждайтесь отдыхом. 

Автогид готов работать, чтобы ваш отдых был незабываемым.

05.12.2010 01:13
Похожие статьи

Got error 28 from storage engine select title, url, date_format(date_in,'%d.%m.%Y') as data, id, kat_id, text, anons from articles where active='1' and url!='avtobusnye_poezdki_za_gorod' order by rand() desc limit 0,5