Какие бывают инкубаторы — как их выбирать

ИнкубаторЧтобы инкубатор не разочаровал, нужно не только на технические параметры внимание обращать, но и на производителя, а еще — на магазин, где он продается.

Удобно искать инкубаторы, не просматривая кучу сайтов, а на одной площадке, например, на price.ua. Здесь можно:

вписать название определенной модели в строчку поиска;
поискать по фильтрам.
В обоих случаях сайт платформы выдаст несколько магазинов, которые торгуют выбранным вами инкубатором. Цены каждого из них тоже будут указаны. Такой подход значительно сократит время на поиски.

Как работать с фильтрами, выбирая инкубатор
Допустим, вы не знаете, какой именно инкубатор вам нужен, да и в фирмах, которые их выпускают, не разбираетесь, а гуглить их не хочется. В этом случае просто пропустите фильтр производителей и обозначьте примерную стоимость — регулятор цены на сайте есть.

Остальные фильтры — это и есть ключевые характеристики, по которым стоит выбирать инкубатор. Сначала определитесь с вместимостью. Если покупаете на пробу — тогда вариант, который вмещает много яиц вам пока ни к чему. Начните с малого — до 60 штук. Некоторые магазины продают универсальные варианты, а некоторые — специально для перепелиных яиц — выбирайте, что вам по душе.

Тип регулятора температуры — очень важный критерий. Вы можете выбрать механический, электромеханический или же полностью электронный. Первый вариант хоть и ломается реже, но зато с ним трудно выставить температуру с точностью до градуса. Максимальной точностью обладают только те инкубаторы, в которых встроен электронный регулятор. К тому же большинство таких моделей автоматически поддерживают температуру, подкручивать градусы несколько раз в день не придется.

Также обратите внимание на фильтр механизма поворота яиц. Ручные варианты — самые дешевые, зато автоматические избавят от хлопот, хотя они и стоят дороже.

Когда вы отфильтровали все инкубаторы по самым важным критериям, указанным выше, настало время выбрать модель. Прайс.юа не только предоставляет подробные описания. Здесь еще и отзывы почитать можно. Это особенно важно, если вы не знаете, какой производитель или какая модель из тех, что отобразились после фильтрации, лучше. Самое главное, что администрация не удаляет негативные отзывы. Это помогает составить истинное мнение о товаре. Также можно читать отзывы и о магазинах. Ознакомившись с ними, вы точно сможете купить тот инкубатор, который не разочарует вас.

10.05.2018 09:18
Источник: price.ua.
Похожие статьи

28.08.2017
Каждый бывалый пчеловод, поймавший не один рой, наверняка знает несколько мест, где можно почти гарантированно поймать рой - дело в том, что пчелы выбирают, как правило, одни и те же места. Но что делать молодому, неопытному пасечнику?
03.12.2017
На инкубации перепелиных яиц можно быстро и прилично заработать, даже не владея особыми навыками ведения подсобного хозяйства. Мясо и яйца этих птиц ценятся за свои диетические качества, поэтому птенцы всегда пользуются спросом. При желании можно развести собственное стадо: за 1 год поголовье увеличится в 9-10 раз.
11.07.2017
Удобрения-гуматы, строго говоря, не удобрения; непосредственно подкармливают растения только балластные гуматы, но это не основная их функция.
02.04.2018
Половина успеха – правильный выбор материала. Желательно придерживаться некоторых принципов.
17.09.2016
Сладкая, ароматная дыня – любимое многими лакомство. Эта бахчевая культура, в древности называемая не иначе как «райский фрукт», созревает во второй половине августа. Разрезая ее сочный плод, мы первым делом вычищаем сердцевину от семян. Между тем семечки дыни, польза и вред которых достаточно изучены, представляют немалую лекарственную ценность, и их впору не отправлять в утиль, а собирать и бережно хранить.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна