Какие бывают инкубаторы — как их выбирать

ИнкубаторЧтобы инкубатор не разочаровал, нужно не только на технические параметры внимание обращать, но и на производителя, а еще — на магазин, где он продается.

Удобно искать инкубаторы, не просматривая кучу сайтов, а на одной площадке, например, на price.ua. Здесь можно:

вписать название определенной модели в строчку поиска;
поискать по фильтрам.
В обоих случаях сайт платформы выдаст несколько магазинов, которые торгуют выбранным вами инкубатором. Цены каждого из них тоже будут указаны. Такой подход значительно сократит время на поиски.

Как работать с фильтрами, выбирая инкубатор
Допустим, вы не знаете, какой именно инкубатор вам нужен, да и в фирмах, которые их выпускают, не разбираетесь, а гуглить их не хочется. В этом случае просто пропустите фильтр производителей и обозначьте примерную стоимость — регулятор цены на сайте есть.

Остальные фильтры — это и есть ключевые характеристики, по которым стоит выбирать инкубатор. Сначала определитесь с вместимостью. Если покупаете на пробу — тогда вариант, который вмещает много яиц вам пока ни к чему. Начните с малого — до 60 штук. Некоторые магазины продают универсальные варианты, а некоторые — специально для перепелиных яиц — выбирайте, что вам по душе.

Тип регулятора температуры — очень важный критерий. Вы можете выбрать механический, электромеханический или же полностью электронный. Первый вариант хоть и ломается реже, но зато с ним трудно выставить температуру с точностью до градуса. Максимальной точностью обладают только те инкубаторы, в которых встроен электронный регулятор. К тому же большинство таких моделей автоматически поддерживают температуру, подкручивать градусы несколько раз в день не придется.

Также обратите внимание на фильтр механизма поворота яиц. Ручные варианты — самые дешевые, зато автоматические избавят от хлопот, хотя они и стоят дороже.

Когда вы отфильтровали все инкубаторы по самым важным критериям, указанным выше, настало время выбрать модель. Прайс.юа не только предоставляет подробные описания. Здесь еще и отзывы почитать можно. Это особенно важно, если вы не знаете, какой производитель или какая модель из тех, что отобразились после фильтрации, лучше. Самое главное, что администрация не удаляет негативные отзывы. Это помогает составить истинное мнение о товаре. Также можно читать отзывы и о магазинах. Ознакомившись с ними, вы точно сможете купить тот инкубатор, который не разочарует вас.

10.05.2018 09:18
Источник: price.ua.
Похожие статьи

05.10.2019
Осень - это не только красивейшее время года, но и время для сбора урожая и заготовок овощей и фруктов на долгий зимний период.
08.05.2012

В повести, которой «нет печальней на свете», Шекспир дважды акцентирует внимание читателя на том, что имя Ромео начинается с той же буквы, что и розмарин — символ верности, памяти и бессмертия, атрибут свадеб и похорон, а Офелия дарит Лаэрту розмарин «для памяти».

26.04.2012

Чтобы рассмотреть вопрос, каковы польза и вред безалкогольного пива, следует ознакомиться немного с технологией его производства. Есть два способа получить безалкогольное пиво - изначально оставить его в таком состоянии, не дав ему добродить, или избавить уже готовое пиво от алкоголя.

19.01.2017
Собирать урожай фасоли начинают тогда, когда уже большая часть бобов достигнет наиболее полной зрелости - готовность можно легко понять по засохшим листьям, а также по затвердевшему зерну.
03.08.2017
Весы для животных широко используются в ветеринарии и животноводстве. Самое сложное взвешивать крупных животных, таких как как кони, овцы, свиньи. Ошибочно предполагать, что крупный рогатый скот можно взвешивать на обычных напольных типах или же на небольших ветеринарных, или даже на огромных промышленных.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна