Похожие статьи

03.05.2017
Кофе бодрит не только людей, но и растения! Если вы заядлый кофеман, не торопитесь выбрасывать спитую гущу. Заставьте ее "работать" на ваш урожай при помощи наших советов.
12.02.2017
Хрустальное яблоко (Cristal Apple) этот сорт огурца выведен английскими селекционерами. Он вобрал в себя все самое полезное от своих собратьев огурцов обыкновенных.
13.07.2015
Черешня в наши сады пришла недавно, если сравнивать, например, с яблоней или другими фруктовыми деревьями, однако прекрасный вкус её плодов и ранние сроки созревания сделали этот фрукт одной из самых любимых культур для многих садоводов. На начальной стадии культивирования черешни удачно выращивали лишь на юге, но благодаря усилиям учёных селекционеров эту культуру можно встретить и в зонах с умеренным климатом.
21.08.2015
Овсяница бороздчатая, или типчак — аборигенный для степной зоны злак понтического ареала. В природных местообитаниях встречается от полупустыни и сухой степи (преимущественно по склонам и солонцам) до остепненных сухих лугов, сухих лесов и луговых степей. Предпочитает довольно богатые луговые почвы и черноземы с рН 6—7,5. Довольно обильно растет на слабо- и среднесолончаковых почвах с рН 7,5—8,3. Выносит умеренно переменное увлажнение.
26.05.2015
Выращивание кролей в Украине сегодня не считается приоритетной отраслью. Кое-кто даже шутит, что активным кролиководство было тогда, когда существовала мода на кроличьи шапки и шубы. Теперь этот мех не в цене, зато мясо – дорогое, не каждый может позволить себе его купить, вот ушастыми зверушками и не сильно занимаются.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна