Похожие статьи

23.07.2016
Каждый раз, как только выведен новый сорт фруктов или овощей, он сразу же становится знаменитым. Так произошло с гибридным сортом виноградных помидоров. Хотя изначально он был представлен в качестве экзотического вида в продуктовых магазинах высшего класса, этот сорт стал чрезвычайно популярным как для производителей, так и для покупателей.
01.03.2012

Что будет происходить в Украине после отмены моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения? Этот процесс называют крайне сложным, но вместе с тем – неотвратимым.

11.08.2016
Гибрид предназначен для личных приусадебных и небольших фермерских хозяйств, для выращивания в теплицах и под пленочными укрытиями. Холодостойкий, может переносить кратковременные понижения температуры, не останавливаясь в развитии.
13.07.2016
Какой фермер не мечтает о том, чтобы его корова приносила хорошую прибыль и при этом была экономически выгодной в содержании?! Джерсейская порода коров – воплощение этой мечты.
27.07.2016
Особи тулузской породы характеризуются своей приземистостью, массивностью и медлительностью. Их вес на специальных птицефермах достигает максимально 11,6 кг (крупные гусаки), а в среднем 7 (молодые гусыни). Массовая продажа мяса этих птиц начинается перед Рождеством. В домашних же условиях успешно выращивают гусаков от 7,5 и аж до 10 кг, а гусынь – от 6 до 8 кг.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна