Похожие статьи

28.10.2017
Настой или отвар на основе листьев и травы иван-чая назначают как для внутреннего, так и для наружного использования – в виде полосканий, примочек. Настой используют и для лечебных промываний, компрессов, при обрабатывании ран. Отвар из цветков иван-чая также применяют как внутренне, так и наружно.
25.07.2011

Люди порой откусывают больше, чем могут прожевать. Но любой чего-то стоящий начальник всегда предпочтет иметь дело с людьми, которые замахиваются на лишнее, чем с теми, которые стараются сделать поменьше.

03.03.2017
Своим знакомством со вкусом яиц индейки европейцы обязаны Колумбу. С американского континента этих птиц к себе на родину привезли испанцы. Именно по этой причине индеек не редко именуют «испанскими курицами».
18.02.2017
Рыба белоглазка является ярчайшим представителем семейства Карповых. Эту рыбу из-за довольно большого внешнего сходства путают с лещом, хотя в отличие от него белоглазка имеет более плоское и вытянутое тело.
28.08.2017
Каждый бывалый пчеловод, поймавший не один рой, наверняка знает несколько мест, где можно почти гарантированно поймать рой - дело в том, что пчелы выбирают, как правило, одни и те же места. Но что делать молодому, неопытному пасечнику?

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна