Похожие статьи

18.03.2017
Стручковый редис - культура довольно необычная и экзотическая.
03.06.2017
Цимбидиум относится в симпоидальному виду орхидей. Что это значит? А то, что он растет своеобразным кустиком, в отличие от орхидей моноподиальных, которые имеют только одну точку роста.
01.09.2015
По биологии ползучий белый клевер значительно отличается от других известных в культуре многолетних видов — красного и розового. Продолжительность жизни его в условиях культуры 3—5 лет. В естественных условиях он сохраняется гораздо дольше, чему способствует укоренение стеблей на узлах. Притаптывание клевера белого животными при пастьбе не угнетает растения, а, наоборот, способствует его разрастанию. Стебли, оторванные копытами животных от осевого побега и главного корня, при благоприятных условиях влажности не гибнут, а благодаря наличию корней в стеблевых узлах продолжают вегетировать как отдельные растения.
31.10.2016
Листовой салат убирают по мере необходимости. В условиях холодильника он может храниться несколько дней. При сборе урожая растения выдергивайте вместе с корневой системой, отряхивайте от прилипшей почвы и аккуратно укладывайте в полиэтиленовый пакет. Кочанный салат осторожно срезайте острым ножом, удаляя грязные нижние листья.
31.03.2018
Семядоли длиной 3...4, шириной 1,5...2 мм, эллиптические. Первая пара листьев длиной и шириной 5...6 мм, в очертании округло-эллиптические, по краям с двумя-четырьмя зубчиками, последующие двоякоперистораздельные.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна