Похожие статьи

13.07.2017
Сорняки - это настоящая беда для дачников и фермеров, ведь облюбовав для себя какой-то участок грунта, они по тихой тянут из него питательные вещества и компоненты, необходимые для активного роста и плодоношения огородных культур.
03.06.2015
Цитрусовые принадлежат к семейству рутовых и выделяются в отдельное подсемейство. Плоды этих растений богаты витамином C, органическими кислотами, минеральными солями. Это хорошие антибактериальные, противогрибковые и антисептические средства.
03.06.2017
Известно около 100 видов цветов рода кореопсис (Coreopsis) семейства астровых (Asteraceae). Это однолетние и многолетние травянистые растения, происходящие в основном из Северной и Южной Америки. Но в культуре используется не более 30 видов.
29.06.2017
Трогательное, миловидное, несмотря на простоту, удивительно яркое цветение садовых лютиков у многих является любимым зрелищем на цветниках и рабатках. Но лютики – это не только культуры, способные поселиться в декоративных ансамблях в обычной садовой почве. Среди огромного числа разнообразных видов найдутся и растения, которым больше по душе влажные почвы и даже их погружение в воду. Водные лютики – не такая многочисленная, но зато незаменимая группа видов, способных стать трогательным украшением любого водоема.
09.07.2016
Кролик Ризен считается крупнейшим в мире среди всех своих собратьев.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна