Похожие статьи

07.07.2016
Благодаря тому, что она очень хорошо хранится, её можно потреблять всю зиму. В зрелом состоянии плоды тыквы употребляют в пищу в свежем, вареном, жареном и запеченном виде; её перерабатывают на сок, пюре, икру, а также используют для приготовления фруктового повидла, пудингов и джемов.
08.02.2017
Тщательный уход за малиной – залог обильного урожая. Ошибочные действия садовода могут привести к плохому плодоношению малинника. Поэтому необходимо знать некоторые правила и секреты, помогающие получить много вкусных и крупных ягод.
01.11.2017
Таволга – это кустарник, высота которого достигает 1,5 метра. Ветви коричневого цвета, до 40 см длинной. Листья острые, светло - зеленые, крупные, с зубчатыми краями.
19.01.2011

Личная скважина для воды – это очень удобно. Воды любых открытых водохранилищ и обычные грунтовые воды самого верхнего уровня пригодны целиком для хозяйственных нужд и полива.

03.01.2017
Прививка - процедура, которую зачастую новички опасаются делать. Действительно, всегда есть риск погубить подвой, даже если уже имеется определённый опыт. И всё же, как привить лимон в домашних условиях?

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна