Похожие статьи

26.08.2016
Слово сидераты в последнее время все чаще звучит в разговорах огородников. Это неудивительно. Многие владельцы дачных участков, получившие в свое пользование огород, который и до этого двадцать лет был огородом, задумываются о восстановлении плодородия истощенной почвы. А сидераты или сидеральные растения - это один из лучших помощников в этом непростом деле.
04.08.2015
Одним из приоритетных направлений реформирования отечественного АПК остается развитие малого сельхозпредпринимательства. О необходимости оказания ему надлежащей законодательной, финансовой, организационной и информационной поддержки со стороны государства не единожды высказывались народные депутаты, представители Министерства аграрной политики и продовольствия, научных кругов, общественных организаций, а также международные эксперты. Казалось бы, страна получила желанный консенсус, который обеспечит успех общему делу, и теперь главное – от политических заявлений перейти к конкретным действиям.
21.07.2016
Украинская пчела по внешнему виду немного напоминает Среднерусских пчел. У нее такая же серая окраска, но чуть светлее и с желтизной. Размах крыльев несколько больше и лапки длиннее. Хоботок имеет размер 6,34 – 6,63 (в среднем 6,5 мм) и позволяет брать нектар с цветков клевера. Однодневная пчела весит 105 мг, неплодная матка - 180 мг, плодная - 200 мг. Украинскую пчеломатку нельзя назвать ленивой. В сутки она откладывает 1950-2300 яиц, немногим меньше, среднерусская.
17.05.2012

 Оливковое масло очень полезный и вкусный продукт, а чтобы взять максимум полезного, нужно знать, как правильно выбрать оливковое масло, суметь отличить поддельное оливковое масло.

25.04.2012

В законе «Об особенностях страхования сельскохозяйственной продукции с государственной поддержкой», который был принят Верховной Радой 9 февраля, важное место отводится стандартным страховым продуктам.


© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна
© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна