Похожие статьи

03.06.2015
Еще с давних лет мед считали поистине вкусным и очень полезным продуктом. Известно, что мед получают из нектара цветковых растений пчелы, но при этом они добавляют в мед особое вещество под названием ингибин.
22.09.2017
К основным вредителям огурцов относят паутинных клещей и тлей. Чаще всего популяция паразитирующих насекомых достигает своего пика в июле-августе, когда плантация находится в стадии активного плодоношения.
03.06.2017
Внешне это просто коричневая пыль, которую готовят из отходов производства табачных фабрик. Но по сути это прекрасное средство от вредителей и отличное удобрение для всех видов растений. Сейчас табачную пыль продают в обычных садоводческих центрах. И купить табачную пыль может любой садовод, не желающий использовать на своем участе химические удобрения и препараты, а предпочитающий натуральное экоземледелие.
07.05.2017
Как подобрать растения для каменистых садов и рокариев, столь модных сегодня в ландшафтном дизайне и всё чаще появляющихся на дачных участках?
26.09.2017
Помимо традиционных способов, лилии можно размножить черенками, отводками, верхушками и корнями. Сделать это совсем несложно. Попробуйте и вы.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна