Похожие статьи

23.12.2016
Лаванду трудно назвать своим парнем, для нашей климатической зоны в ней достаточно много южного аристократизма.
13.09.2016
Дыня Канталупа или cantalupa считается западноевропейской разновидностью, хотя родина этого подвида – территория современной Турции и Ирана. В Европу, а затем и в США дыни этого вида предположительно попали около трехсот лет назад. А первым, кто отведал диковинные ароматные плоды был Папа Римский.
12.08.2015
К регистрации в Верховной Раде готовится законопроект «О внесении изменений в Земельный кодекс Украины и другие законодательные акты относительно правовой судьбы земельных участков, собственники которых умерли». Он недавно был подготовлен специалистами Ассоциации «Земельный союз Украины» и группой народных депутатов Украины.
19.01.2017
Тем, кто хочет благоустроить территорию в короткие сроки, без посева трав и томительного ожидания, пока они вырастут, стоит отдать предпочтение рулонному газону: 1-2 дня – и на вашем участке не унылый пустырь, а красивая зеленая лужайка!
13.05.2012

Составляющей частью каждой строительной лаборатории, лаборатории ЖБИ или лаборатории ЖБК являются испытательные пресса. Самыми популярными испытательными прессами в нашей стране стали строительные пресса торговой марки «MATEST».


© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна