Похожие статьи

27.02.2018
Наверняка вы знали, что в цветочных горшках можно выращивать разные съедобные растения. А как насчет того, чтобы посадить ягоды, зелень и овощи в подвесные кашпо, и тем самым не только устроить компактный мини-огород, но и украсить дачу?
26.01.2017
Это растение очень интересно и необычно. Посадите вишнесливу на своем участке и радуйте родных и друзей необычными плодами. В этой статье мы расскажем, как выращивать эту уникальную культуру.
21.08.2015
Овсяница бороздчатая, или типчак — аборигенный для степной зоны злак понтического ареала. В природных местообитаниях встречается от полупустыни и сухой степи (преимущественно по склонам и солонцам) до остепненных сухих лугов, сухих лесов и луговых степей. Предпочитает довольно богатые луговые почвы и черноземы с рН 6—7,5. Довольно обильно растет на слабо- и среднесолончаковых почвах с рН 7,5—8,3. Выносит умеренно переменное увлажнение.
26.09.2017
Размножить бругмансию можно как семенами, так и черенками. Последний способ считается более простым и удобным. Рассмотрим его подробнее.
19.03.2019
Современная человеческая речь напрямую обязана развитию культурного растениеводства и животноводства.

© 2012-2017 ЧП «Гарант Агро». Все права защищены. Портал не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. При копировании материалов сайта, ссылка на портал обязательна